ПРОМО: Гастрономический вечер со Стефаном Турнье в Citronelle

Во французском ресторане Citronelle прошел ежегодный гастрономический вечер с обладателем звезды Michelin. Представить настоящую высокую кухню прилетел Стефан Турнье, один из лучших шефов Франции. Специально для вечера он создал меню Le Grand Opera из шести эксклюзивных блюд, дижестивом послужил виски The Singleton of Dufftown Sunray.

Музыкальным украшением события стала оперная дива Марьяна Головко. Гости мероприятия, среди которых были замечены Ярослав Пригара, Егор Кольченко и Нина Васадзе, наслаждались эстетикой и изысканностью приготовленных блюд в атмосфере настоящего оперного шоу.

Вечер провели при поддержке посольства Франции в Украине. Эксклюзивный автомобильный партнер компания АвтоКапитал, официальный импортер автомобилей Mercedes-Benz и Smart в Украине. У входа в ресторан гостей встречал экспрессивный и элегантный Mercedes-Benz GLE Coupe. Благодаря компании АвтоКапитал шеф смог насладиться Киевом, передвигаясь по городу на комфортном и безопасном седане C-Класса. Партнером выступила также юридическая компания Asters. За красоту отвечала цветочная студия Тюльпания и стилисты салона Pied-de-Poule.

Мария Дидковская, Стефан Турнье

Ярослав Пригара, Мария Дидковская

Мария Дидковская

Наталья Ковтун

Наталья Ковтун, Стефан Турнье, Мария Дидковская

Мария Дидковская, Егор Кольченко, Наталья Ковтун

Катерина Кириченко, Константин Бойко, Наталья Ковтун

Стефан Турнье

Мария Дидковская

Александра Соловей, Ирина Науменко, Елена Мачинская

Мария Дидковская

Нина Васадзе