Смерть Михаила Задорнова была неизбежна — у любимого миллионами юмориста не было никаких шансов

13.11.2017

Час назад Интернет взорвался новостью о смерти Михаила Задорнова. Это трагическое известие шокировало многомиллионную армию поклонников юмориста. Тем не менее, многие из фанатов Михаила Задорнова понимали, что артисту осталось немного…

Михаил Задорнов скончался вчера вечером в Москве, однако информацию о его уходе обнародовали только сегодня.Друзья и коллеги не могут поверить, что жизнелюб и оптимист, каким навсегда останется писатель в памяти зрителей, больше никогда не выйдет на сцену и не выдаст своё коронное: «всё, тихо, перестаньте, прекратите смеяться… а теперь набрали в лёгкие воздуха… они тупыыыыые…».

Со смертью Михаила Задорнова ушла целая эпоха доброго классического юмора. За всю творческую жизнь Задорнова никто из коллег сатирика не смог завоевать такую народную любовь. Именно Михаил Николаевич единственный за всю историю СССР и России артист, который поздравлял всю страну с новым 1992 годом вместо борющихся тогда за власть президентов. После смерти Михаила Задорнова открылась вся правда о его страшной болезни

Год назад Михаил Задорнов честно признался своим зрителям, что у него возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Из-за этого писатель остановил свой телепроект, прекратил гастрольную деятельность.

Спустя несколько месяцев стало известно, что у Михаила Задорнова рак головного мозга. Однако поклонники и друзья артиста были уверены в благоприятном исходе лечения. К сожалению, ни химиотерапия, ни современные методы лечения не дали положительного результата.Сегодня Иосиф Кобзон признался журналистам, что болезнь Михаила Задорнова была неизлечима:Он был абсолютно неизлечим, у него были поражены оба полушария мозга. Вчера вечером он скончался. Он был честным голосом, без всякой политики. Трагично, что такие люди уходят

Поклонники Михаила Задорнова оставляют в Сети соболезнования близким писателя. Многие отказываются верить в то, что их любимый артист не справился со смертельной болезнью.Вечная память, Михаил Николаевич! Спасибо, что вы у нас были…