В Таиланде слоны напали на туристов и убили одного из них

В Таиланде на острове Ко Чанг после экскурсии на слонах, те внезапно сбесились и затоптали насмерть туриста из Германии. Инцидент произошел в так называемой слоновьей деревне.

По словам туристов, нападение произошло, когда они уже начали слезать с животных. Внезапно первый слон, на котором ехала пара из России, взбесился и напал на немецкого туриста, который его фотографировал. Разъяренное животное затоптало мужчину насмерть на глазах у очевидцев.

Второй слон, на котором катались россияне Татьяна и Игорь, также сбесился: встал на задние ноги, а потом побежал. Проводник крикнул туристам, чтобы они спрыгнули на землю. Женщина спрыгнула благополучно, а мужчина получил сильные ушибы скамейкой, которая была на слоне, и был доставлен в больницу. У него подозрение на перелом рёбер

Кто виноват и что делать? Подсчитано, что ежегодно от слонов в местах, где они живут на свободе или в неволе, погибают около 500 человек. Поэтому на страницах интернета уже начали выкладывать памятки и инструкции для тех, кто задумал отправиться в страну, где обитают слоны.

Если вы попали под удар судьбы, и вам не повезло встретились лицом к лицу с разъяренным слоном в этот момент ваша жизнь под угрозой. Поэтому перед вашим путешествием в страну, где обитают слоны, ознакомиться с тем, что нужно сделать, если слон начинает атаковать, разумная мера предосторожности (хотя это и не дает никакой гарантии!). Ваша цель выжить!