Как выбрать сигнализацию с автозапуском

Сигнализация с автозапуском — это надежность и комфорт. На сегодняшний день авторынок настолько полон разными моделями автозащиты, как с автозапуском, так и без него. Когда владелец автомобиля попадает в подробный магазин, он теряется, какую сигнализацию выбрать? Сигнализация с автозапуском это все та же сигнализация, защита автомобиля от угона, только позволяющая запускать двигатель на расстоянии.

Способ автозапуска

Запуск двигателя может осуществляться несколькими способами:

с брелка с нужной кнопкой, может применяться только с определённого небольшого расстояния;
в заранее установленное время, удобно если автомобиль находится на значительном удалении от вас;
в зависимости от температуры, особенно полезно в условиях наших холодных зим, не даст промёрзнуть автомобилю полностью.

В зависимости от ценовой категории и производителя существует множество дополнительных функций и режимов работы автосигнализации.

Надежность качественной работы автосигнализации зависит от правильной установки а гарантировать ее могут только специализированные сервисы.

Одна незначительная ошибка и в лучшем случае водителя ждёт некорректная работа системы, а в худшем, автомобиль может сам поехать . Ну а если, установщик пытается извлечь чип с механизма, чтоб установить его в салоне, бегите от такого мастера. Иначе вас ждут большие неприятности в виде отключения одного уровня защиты. Главная особенность установки сигнализации - не допустить конфликт системы автозапуска с иммобилайзером.

Рассмотрим основной перечень функций автозапуска:

функция запуска двигателя в режиме пейджера;
запуск при определенной температуре;
запуск в конкретно установленное время;
запуск в конкретно установленный промежуток времени.

Рассмотрим лучшие сигнализации с автозапуском по мнению специалистов:

Starline X96 – модель, кроме своих основных функций, наделена телепатическими возможностями распознать владельца автомобиля.

Starline A93 – новинка, мечта любого автомобилиста.

функции автозапуска;
управление на расстоянии при помощи брелока;
наличие 3d-датчика регистрации подозрительной активности (эвакуатор);
наличие реле для всех замков, на двери, капоте, багажнике.

Pandora DXL3970 – модель со встроенным иммобилайзером, предоставляет возможность управлять и контролировать различные системы автомобиля, контролировать заряд аккумуляторной батареи, брелок с ЖК-экраном, совместима с любым телефоном.

Подводя итог вышесказанного если вы не хотите попрощаться со своим транспортом, если нужна надежная защита, с максимальным комфортом – лучше не экономить на установке сигнализации, а установить на свой автомобиль, сигнализацию с автозапуском.