Водители придумали как боротся с ценами на бензин

18.01.2018

Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 30–40 рублей за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.

Но на основе этой акции возникла идея новой, куда–более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких–либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке: допустим Лукойл или РОСНЕФТЬ. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать тоже самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Водители предлагают ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯТСЯ НА Лукойле!"
Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного — просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните — 50 копеек не деньги — пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.

Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов.

Подписывайтесь на канал РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ !!!!