ЛАЙФХАК: КАК ПОГЛАДИТЬ ОДЕЖДУ БЕЗ УТЮГА?

13.11.2017

Всем привет! На связи ваша добрая домохозяйка :)

За всю историю моего блога я уже рассказала о сотнях разных хитростей, которые могут существенно облегчить жизнь любой хранительнице очага. Но на днях я обнаружила еще один лайфхак - и он невероятно классный.

Надеюсь, информация окажется для вас полезной. Читайте внимательно, зайки!

Как вы уже поняли, речь пойдет о такой не очень приятной (во всяком случае для меня) процедуре - глажке белья. Честно говоря, утюжиться я никогда не любила.

В детстве я была ответственной за ползунки и распашонки младшего брата, и уже тогда успела возненавидеть утюг. Но без него никуда, и заниматься нелюбимым делом мне приходилось не одну тысячу раз.

Пока я сама не узнала о том, как можно идеально выгладить одежду, не притрагиваясь к утюгу вообще.

Нет, я не буду рассказывать вам ни об уксусном растворе, ни о мокрых полотенцах.

Все гораздо круче и современнее. Знакомьтесь - Iron Fresh.

Я нашла это чудо на просторах интернета, пока изучала инфу про те самые уксусные растворы, полотенца, горячие кружки и прочую лабуду.

На форумах Iron Fresh называют "жидким утюгом". Все потому, что он дает тот же эффект, что и стандартный утюг - устраняет складки. Но делает это быстрее и даже безопаснее - во всяком случае, им невозможно сжечь одежду.

Как заявляет производитель, уникальный состав этого средства способен устранить любые складки за считанные минуты. Все, что нужно - это распылить его на одежду. Спрей полностью безопасен, как для одежды, так и для человека. Он подходит к абсолютно любой ткани и не оставляет никаких следов. Я, конечно же, сразу его протестировала - и осталась очень довольна.

Я просто распылила Iron Fresh на рубашку. Через пару минут все складочки разгладились. Быстро, удобно, а самое главное - никакого утюга, будь он неладен. Ни пятен, ни запаха. Одежда свежая, словно после глажки.

Примечательно, что в России жидкий утюг появился сравнительно недавно, и продают его прямиком со склада - заказ можно оформить на официальном сайте компании-представителя.

Доставка обычно длится неделю, но мне привезли за пять дней, маме - тоже. Еще отмечу, что одного флакончика хватает на 100-150 распылений.

Надеюсь, дорогие, что информация оказалась для вас полезной.

Задавайте вопросы, отвечу всем.

Удачи вам, и пусть домашние дела будут только в радость :)