Обзор полезного гаджета - пробуем новую штуку под названием жидкий утюг

Всем привет!

Сегодняшний обзор порадует вас, наверное, не меньше, чем все новинки косметологии, о которых я рассказывала ранее.

Недавно мне попалась на глаза статья об инновационном средстве, которое придумали ученые “Сколково”.

Согласитесь, что это сразу вызывает доверие и интерес. Но прочитав, что это за средство, я отнеслась скептически. Это жидкий утюг - Iron Fresh.

Почему я отнеслась скептически? Как то мне посоветовали сделать жидкий утюг дома, я наколотила смесь, разбрызгала на одежду, но эффект такой же, как если б побрызгала на одежду водой. Только запах лишний остался. И я уже смирилась с тем, что мне нужно ежедневно мучиться с утюгом и терпеть боли в спине, пока разглажу все складки.

Но прочитав на сайте много отзывов, решила рискнуть и попробовать. Пришел мне спрей. Я открыла, ничего странного, обычный баллончик. И сразу решила опробовать на домашней одежде, дабы не испортить ничего ценного.

В инструкции описано, что нужно сбрызнуть одежду, чтобы она стала слегка влажной, аккуратно разложить на ровной поверхности и расправить все складки. Все сделала и жду 15 минут.

Пока я занималась своими делами, прошло минут 20. Возвращаюсь, а передо мной выглаженная, как утюгом, футболка. Пахнет свежестью, аккуратная и ровная. Я сразу была удивлена. Такого эффекта я вправду не ожидала.

И подумала, что это такая ткань на футболке, которая легко разглаживается. Решила испробовать на своей блузке, которая ну очень трудно поддается утюгу и моим усилиям. Повторила всю процедуру, подождала 15 минут, а эффект такой же - блузка свежая, как после стирки и разглаженная.

Я начала детально изучать информацию. Оказывается, что помимо основного эффекта, средство способно уничтожать вирусы, бактерии и бороться с источником неприятных запахов - олеиновой кислотой. Его можно использовать даже, как средство для обуви. Чтобы не было никаких запахов.

Подходит для любого типа одежды, даже если ткань деликатная. Это я лично опробовала. Все вещи в идеальном состоянии.

Но будьте внимательны. Я начиталась много негативных отзывов о том, что на рынке уже появились подделки средства Iron Fresh.

Средство, хоть и инновационное, но сразу привлекает внимание, поэтому уже начали наживаться. Подделки вам точно не помогут и могут нанести вред вашей коже и здоровью в целом.

Я заказывала на официальном сайте по этой ссылке (ссылка активная, кликайте мышкой).

Я желаю вам меньше домашних хлопот, а больше времени на себя любимых. Кстати, средство отлично подойдет для ваших путешествий.

Больше не нужно заниматься поиском утюгов в гостиницах и никаких мучений перед ужином с вечерними платьями.