Секреты опытных домохозяек: как погладить одежду без утюга?

13.11.2017

Представьте, что через пять минут за вами заедет служебный автомобиль, а вы еще не успели погладить свою блузку. Или же ваш благоверный уже стоит у порога и с ужасом понимает, что его брюки все еще висят на сушилке.

Подобных ситуаций бывают тысячи, и 90% из них заканчиваются не очень приятно - устранение складок с помощью утюга отнимает слишком много времени, и люди вечно опаздывают. Но есть и те, кто владеет очень важным секретом, который существенно экономит им время. И сейчас мы вам о нем расскажем.

Наверняка многие из вас слышали о том, что устранить складки на одежде можно и без помощи утюга. Одни замешивают уксусный раствор, другие используют бутылку с водой, третьи - мокрые полотенца, четвертые - горячие кружки… Способов масса, и многие из них действительно работают, однако в то же время имеют много минусов.

К примеру, уксусный раствор подойдет не ко всем типам одежды, а бутылка с водой отнимет слишком много времени. Но есть один эффективный, быстрый и совершенно безопасный метод, о котором знают лишь самые опытные домохозяйки.

Называется он Iron Fresh.

Это средство прозвали "жидким утюгом", и не случайно: в эффективности стандартному утюгу он не уступает.

Его принцип действия достаточно прост - специальный безвредный состав устраняет складки за рекордно короткий промежуток времени.

При этом Iron Fresh подходит ко всем типам ткани. А самое главное - он совершенно безопасен. Как для одежды, так и для человека.

Все, что вам нужно - это распылить жидкий утюг на одежду. Уникальный состав устранит складки в считанные минуты, и можно одеваться! Никакого неприятного запаха и пятен - спрей экологически чист. Более того, он также эффективно избавляет от "аромата" пота и сигарет.

В России Iron Fresh появился относительно недавно, и компания-представитель по-прежнему осуществляет прямую продажу средства со склада. Заказать жидкий утюг может любой желающий на официальном сайте - без посредников и торговых наценок.

Надеемся, что эта информация оказалась для вас полезной. Не забудьте оставить отзыв.