Реальная история мужчины, который умер в горах и снова ожил. Рассказ с того света!

В то время Питер Пэнагор был бедным студентом и денег у него было не много. Поэтому, когда он решил с группой альпинистов взобраться на ледяную гору, в его оборудовании не хватало кое-каких деталей. Из-за этого, Питер с другом Тимом взбирались на гору гораздо дольше остальных. К тому моменту, когда они оказались на вершине, вся их группа уже была опять внизу и готовились к ночевке. Стало резко садиться Солнце и похолодало. В один момент при спуске Питер уже настолько устал и замерз, что он просто умер….

Чуть позже, когда он очнулся, его друг Тим воскликнул: «Я думал, ты умер!»

Вот что рассказывает сам Питер о том промежутке времени, когда он был не жив:

«В какой-то момент я уже так сильно замерз, что понял, что я скоро умру. Но вдруг я заметил, что мое зрение стало нереально обширным, периферическим. Затем все как в кино начало сужаться до одной черной точки и я оказался в пустоте. Затем я увидел некое облако, которое, казалось, имеет некоторое намерение по отношению ко мне и оно стало со мной говорить. «Я тебя забираю» - сказало оно. Но я не готов был сдаться просто так и начал сопротивляться. Но у меня ничего не выходило.

Вообще трудно объяснить, слов для этого найти практически невозможно. Здесь была сплошная чернота, но при этом все освещено. Не было пространства и времени. Нет языка, при помощи которого можно говорить. Это была бесконечность. Затем появилась сияющая полупрозрачная дверь. Внутри нее был огромный тоннель.

Затем меня позвали по имени. Но это было имя не Питер, а какое-то другое, благодаря которому я существовал. Я понял присутствие Бога и стал наполняться счастьем, любовью, надеждой и покоем. Мой опыт всей моей этой жизни промчался перед глазами и я мгновенно почувствовал всю боль, которую я когда-либо причинил кому-либо. Я даже, можно сказать, стал этой болью. Это и есть ад, то плохое, что мы причиняем людям.

Бог сказал мне: «Ты мое создание, я люблю тебя таким, какой ты есть и я всегда любил тебя». Я понял, что я прощен и тогда вся боль ушла. Я оказался в абсолютной любви.

Я спросил Бога: «Я мертв?»

- Да

- Но я не могу умереть сейчас. Потому что, мои родители уже потеряли мою сестру, они не переживут, если уйду еще и я.

Тогда Бог показал мне всю Землю и что жизнь человека – это как моргнуть глазом и время не имеет никакого значения.

- С твоими родителями все всегда было хорошо и будет хорошо. Я их люблю.

- Но я не могу позволить им страдать даже одно мгновение.

Я стал перечислять Богу еще другие свои обязательства перед людьми и что я не мог их подвести, большое количество человек, все наши договоренности на Земле по работе…

Тогда Бог согласился. Я спросил Его, смогу ли я после смерти вернуться снова сюда в эту Любовь? Он ответил, что да. Я выбрал жизнь и тут же почувствовал себя в своем теле. Сначала я не понимал, кто я и где нахожусь, кто-то кричал на меня, это было Тим.

После этого опыта Питеру весь мир стал казаться не таким ярким, как раньше по сравнению с той любовью, что он почувствовал по ту сторону бытия. Он стал предпочитать одиночество и часто думал о своем необычном опыте. Он стал пастором, у него было много не легкой работы на этом поприще. Как-то его спросили: «Вы сносите столько неприятностей, вы, наверное, очень верите в Бога?» На что он ответил: «Я не верю, я знаю».

Часы на его руке всегда останавливались. Он стал излучать такую энергетику, которая блокировала радио.

Он мог вылетать из тела во время медитации, сна или оргазма.

На Амазоне можно купить книгу Питера Пэнагора, правда она пока только на английском языке.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить истории людей, которые преодолели смерть.