Шок! Женщина вернулась с того света и рассказала, что видела там!

В 11 лет у Мишель нашли опухоль в мозгу, ее пытались лечить, но заболевание прогрессировало и у нее отказала правая сторона тела (рука и лицо). Ей поставили сроки: жизнь до 30 лет.

Она не стала концентрироваться на смерти, а обратила внимание на жизнь. Она училась, работала волонтером, играла в спортивные игры, путешествовала.

Волонтером она работала в хосписе (забота об умирающих). Со своим будущим мужем она познакомилась там же.

В один из дней, через 2 года после свадьбы, она почувствовала недомогание. Муж повез Мишель в больницу, но довезли ее уже в коме.

«Я оказалась в пустоте, но меня окружал прекрасный свет, которым я всегда была. Это было прекрасно, я пришла из этого света.

Я услышала молитвы. Молился мой муж, мои родители, люди по всему миру молились Богу.

Я услышала голос, который сказал мне, что я должна вернуться, но мне не хотелось. Голос заверил меня, что Он всегда со мной».

Муж дал согласие на операцию для Мишель, но операция была очень рискованная. И нужно было сделать вторую часть медицинского вмешательства, которая подразумевала поддержание жизни и дыхания через трубки. Муж не хотел, чтобы это случилось, и постоянно звал Мишель вернуться до того, как решение об операции будет принято окончательно.

На следующий день Мишель пришла в себя, вторую часть операции не делали.

«Я слышала все, что происходило около моей кровати, все молитвы, все записки, которые мне читали от друзей, все просьбы. Но я не могла ответить. Я была в покое, как будто между двух миров».

Позже Мишель вернулась к своей работе в хосписе. Она поняла, что этот опыт она получила, чтобы исполнять свое предназначение работы в хосписе, помогая умирающим людям.

Опухоль в мозгу у Мишель удалили, но рука у нее не шевелится по сей день.

Мишель написала книгу «Все, что у нас есть - это сегодня».

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если хотите еще подобных историй к себе в ленту!

Всем счастья!

П.С. на этом канале уже скопилось несколько историй околосмертного опыта, переходи и читай!