Бывший заключенный рассказал как стал миллионером, благодаря тюрьме

13.11.2017

«После первой отсидки по малолетке было очень тяжело влиться в обыденную жизнь и найти работу. Подрабатывал где придется – разгрузить, подмести. Изнывал от голода, но держался. Когда разгружал машину в последний раз, на меня повесили недостающий товар. Срок был, козел отпущения рядом. Посадили во второй раз, не пожалели. Потом третья, четвертая ходки. Был в отчаяньи.»Переломным моментом в жизни Виталия стало его решение прогулять последний заработок и тем или иным образом уйти из жизни.«Решил, была-не была. Я человек пропащий. Сейчас погуляю на славу на остаток денег и всё, жизнь кончена. А тут шел мимо компьютерного центра. Думаю, за всю жизнь что-то другое попробовать. Подвернулось в интернете реклама и я чет решил взглянуть, деньги нужны были очень...

Я тут же прошел регистрацию. Первую часть денег просадил легко и быстро. А потом начало везти. Выиграл вдвое больше, чем было. Приходил каждый день, делал ставки и выигрывал. Совсем скоро заработал на компьютер, чтобы не светиться больше в компьютерном центре.»

Вот с чего началась новая жизнь Виталия. Скоро потребность в работе совсем отпала. Бывший зек все больше погружался в игру, что приносило ему немалый доход.«Привык, разработал свою схему, стал играть по-крупному и свершилось – спустя полгода первый миллион! Я богат. С бывшей жизнью заключенного покончено. Я стал человеком. Машина, дорогая одежда. Никто больше не смотрел на меня как на отщепенца. Смог даже создать небольшой бизнес.»

Сердце, вопреки всеобщему мнению, у бывших заключенных есть. Они тоже способны сострадать. Так и Виталий решил принести пользу людям. Таких историй тысячи. Не раз эта игровая площадка помогала выйти из самой безнадежной ситуации. «Будучи детдомовцем я понимал, как там трудно. Стал переводить часть заработка в детские дома. Открыл фонд помощи матерям заключенных. Помню, как у каждого десятого родители умирали, не дождавшись своих детей с зоны. Теперь многие живут и ждут, чему способствует моя поддержка. Я нашел свой путь в жизни и свою отдушину. Очень рад, что теперь могу приносить пользу людям».

1. Пройти регистрацию на самом знаменитом игровом портале, где реально платят и выигрывают

2. Внести сразу на депозит после авторизации, чтобы начислили бонусов немеренно и увеличить шансы на победу и джекпот