Бузова слегла с серьезным заболеванием

07.01.2018

Не для кого не секрет, что в 2017 году Ольга Бузова стала самой популярной и обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса. Девушка, немного оправившись после громкого развода с Тарасовым, решила реализоваться в новом для себя амплуа певицы.

Сначала известная телеведущая кардинально сменила имидж, перекрасившись в жгучую брюнетку. Буквально через месяц весь интернет обсуждал ее откровенные наряды и поведение. Окружающие понимали, что таким образом Бузова пытается заглушить свое горе. Оля стала активно обучаться вокалу у звезд первой величины, вкладывала крупные суммы денег в клипы за границей. Невероятная работоспособность и упорство позволили звезде взлететь в itunes. Сейчас ее синглы напевает половина страны, а танцевальные движения пародируют в известных шоу. Бузову приглашают в топовые передачи, а армия поклонников растет в геометрической прогрессии.

Но хрупкое здоровье Оли с трудом выдерживало такую нагрузку. Ранее она уже делилась со своими подписчиками в социальных сетях, что организм дает сбой. Даже несколько раз Бузовой приходилось прибегать к помощи врачей и проходить курс лечения капельницами. После процедур наметились улучшения, но доктора рекомендовали Ольге снизить нагрузки и больше отдыхать. Однако девушка и не думала о покое. В предновогодней суете Бузова дала сразу несколько концертов, в том числе первый сольный в Москве. Такая нагрузка как физическая, так и моральная сделали свое дело. Оля слегла с серьезным заболеванием. Ослабление иммунитета со всеми вытекающими... Вот, что девушка пишет в своем инстаграм:

Не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда… всё сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит… ещё и на душе тяжело как-то. Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта… пусть вас единицы ( как в очередной раз я убедилась ), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку… Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом… Берегите себя. Самое главное в жизни — Здоровье.

Пожелаем певице скорейшего выздоровления, ведь в новом году она уже наметила грандиозные планы!