Самбурская о насилии в ее семье...

12.01.2018

Настасья Самбурская - скандальная и дерзкая персона российского шоу-бизнеса. Ее успех начался со съемок в известном телесериале ТНТ "Универ", после которого к актрисе слава буквально липла. Не став долго засиживаться в образе студентки, девушка решила строить свою карьеру. Сначала она запела, потом попробовала в роли телеведущей, и все удавалось упорной и целеустремленной Настасье. Она не боялась экспериментов, жестко и смело отзывалась о многих известных людях и даже завела интрижку с супругом Ксении Бородиной.

Однако за всем этим образом железной леди скрывается ранимый обиженный ребенок. Самбурская поделилась рассказами о тяжелом детстве, когда отец поднимал руку на мать. Данное положение дел во многих семьях девушка осудила и призвала женщин не терпеть побои. Такой эмоциональный пост девушка разместила на своей страничке в инстаграм:

«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение! Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнёром, а не когда вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить! Всё намного проще, чем кажется! Вы сами усложняете себе жизнь. Золотая фраза от Ф.Г. Раневской «Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски» И, если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом всё! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему»

Детские годы Настасьи были далеко не сладкими, она не смогла жить в подобной обстановке и решила покинуть родных.