Хованский после издевательств над смертью Задорнова переключился на Витю АК и «Как поднять бабла?»

2 December 2017

Блогер Юрий Хованский опубликовал новое видео, в котором спародировал известную рекламу с Витей АК «Как поднять бабла?», которая стала крайне популярна на просторах интернета.

Хованскому надоело смотреть по 10 часов эту дрянь про Азино777, и он выпустил свой видеоответ на ролик с Витей АК. Кроме Юрия Хованского в ролике принял участие также другой блогер — Славный Друже Oblomoff, который и сыграл Витю АК. Всего за один день ролик стал вирусным, и его посмотрели более 500 тысяч человек.

В новой пародии Хованский берет пиво с чипсами, и собирается посмотреть популярный сериал «Игра престолов». Он хочет поскорее приступить к просмотру, но на сайте вновь включается реклама с Витей АК, о бабле, успехе и девушках. От отчаяния Хованский хочет сначала застрелиться, а потом попросту вешается, заявив, что «не хочет жить в галактике трех топоров». Сама пародия сделана в виде песни под ту же музыку, что и в оригинальном видео.

В комментариях пользователи оценили пародию Хованского, и отметили, что Славный Друже отлично сыграл самого Витю АК. Другие возмутились, что теперь в интернете на одну версию этой песни больше, а она уже и так им крайне надоела.