Иван Ургант и Витя АК спели «Как поднять бабла?» и взорвали интернет

10.12.2017

В новом выпуске «Вечернего Урганта» показали пародию на известный всеми рекламный клип «Как поднять бабла?» и рассказали, как правильно кормить птиц зимой.
Команда «Вечернего Урганта» вместе с известным рэпером Витей АК-47 сняли новый хит. На сей раз популярный исполнитель дал советы, как кормить зимой птиц, которые не улетают на юг. Витя АК-47, начиная со слов «Все говорят, АК, а как кормить чижа?», перечислил самые доступные способы по изготовлению кормушек, которые можно изготовить из обычных пластиковых бутылок или пакетов от молока. «Возьми в ларьке бутыль 0,5 из пластика. Заделай дырку и насыпь внутрь семена...», — таким образ предложил помочь птицам известный рэпер.

Затем зачитывать рэп начал уже сам Иван Ургант. «Все говорят, Иван, как накормить клеста, чижа и дятла. Им на зиму не улетать...», — продолжил давать советы ведущий программы, который затем сообщил, что ему «по кайфу кормушки на века». Затем, и он и Витя АК-47 предложили не скупиться и потратить часть своей зарплаты на корм для птиц, чтобы получить плюсик в карму. Также они обратились и к самим пернатым, которым посоветовали поскорее «схватить на ротан». В клипе еще принял участие и Александр Гудков, который был в образе птицы.