Грабители раскаялись и вернули украденного вместе с техникой щенка

Восьмимесячный щенок лабрадора Саша, принадлежавший четырёхлетней девочке Майе из Мельбурна, был украден вместе с iPad и ювелирными украшениями. Узнав о том, как расстроилась маленькая девочка, преступники вернули четвероногого друга.

Эту историю рассказывает портал Metro. Лабрадор Саша лишь неделю жил в любящей семье в Мельбурне, когда случилось несчастье. Как сообщает полиция штата Виктория на своём сайте, между 9 и 12 часами вечера в дом проникли воры, когда семья отсутствовала. В доме никого не было. Никого, кроме самого маленького.

Грабители не церемонились и забрали ювелирные украшения и дорогостоящую лёгкую технику, включая iPad, а заодно прихватили восьмимесячного лабрадора Сашу.

Отец семейства отмечает, что семья была в панике не сколько из-за украденных украшений и техники, сколько из-за пропажи щенка, ведь ему требовалось особое лечение, о котором преступники не знали.

Тогда семья позаботилась о распространении вести о пропажи по всему штату Виктория через социальную сеть. И, как ни странно, информация дошла и до похитителей. Видя слёзы девочки и оценивая состояние щенка, они растаяли.

Девочка не могла нарадоваться возвращению питомца домой и буквально не выпускала его из рук несколько дней. А полиция штата Виктория даже поделилась радостью девочки на своей официальной странице в "Твиттере".

Пока семья радуется волшебному возвращению маленькой Саши, полиция продолжает расследование дела об ограблении и похищении.