НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ

18.01.2018

Они дружили со школьной скамьи. Это была детская любовь с первого взгляда. Когда выросли, решили пожениться. Однако он ушел в армию и там нашел себе другую. На зло ему она тоже вышла замуж за первого попавшегося парня. У обоих началась взрослая жизнь.

Он переехал в другой город за сотни километров от своего дома. Она тоже покинула свою родную деревню. Но личная жизнь ни у него, ни у нее так и не заладилась. Его жена со временем начала выпивать и стала алкоголичкой. Сын вырос и с головой ушел в наркотики. Она родила дочь, но с нелюбимым мужем жить так и не смогла. Ее ожидал развод и бесконечные годы одиночества.

И вот спустя двадцать лет они оба оказались в своей родной деревне. Судьба дала им еще один шанс быть вместе. Как только они встретились, наконец-то осознали, что друг без друга не могут жить. Любовь, которая дремала в глубине сердца, просто огромным вулканом вырвалась наружу. Они поняли, что больше не могут жить дальше по разным сторонам.

Все бытовые трудности были им ни по чем. Они купили общую квартиру, со временем у них появилась машина. Только вот недолго им было отведено находиться вместе.

Однажды он заболел. Она пыталась его вылечить, не жалея ни сил, ни времени, ни денег. Все оказалось напрасным. Как-то после работы женщина пришла домой, вошла на кухню и увидела его лежащим на полу. Ее возлюбленный был мертв. Как потом сообщили врачи, у него оторвался тромб.

Они могли бы прожить долгую и счастливую жизнь вместе, родить общих детей и в старости — нянчить внуков. Однако другая девушка встала между ними, и, сделав определенный ритуал, сумела выйти за него замуж. Только вот счастья приворот никому не принес. Судьба соединила двух половинок с самого начала. Только вот пара не смогла перебороть внешнее негативное воздействие. Они оба не стали бороться за свою любовь. Он поддался чарам разлучницы, а в ней заиграла гордыня. А ведь достаточно было просто снять приворот. И их жизнь бы сложилась совершенно по-другому. Да и не было бы непоправимых ошибок. В свои пятьдесят пять он отправился в мир иной, хотя бы мог жить дальше и наслаждаться своим личным счастьем.

Очень часто люди пытаются переиграть свою судьбу. Только, к сожалению, последствия бывают очень печальными. Как правило, когда расходятся две половинки единого целого, жизнь у обоих в большинстве случаев складывается трагично. И это лишний раз доказывает, что нельзя влезать в чужой мир. Добра от этого никогда никому не будет! Да и за свои чувства всегда нужно бороться, а не сдаваться и плыть по течению.