ПЕРЕКРЕСТОК СУДЬБЫ

31.03.2018

Он спешил на собрание акционеров. Время поджимало. Максим стал нервничать. На дороге мешали продвигаться пробки. Зазвонил телефон, и он машинально поднял трубку. Буквально на минуту отвлекся. И вдруг на перекрестке, когда стал поворачивать на конечную прямую столкнулся с другой машиной. Оказалось, что парень вырулил на красный свет.

Она выбежала из салона. Он увидел ее хрупкую точеную фигуру, напоминающую фарфоровую статуэтку. Девушка смотрела на него расширенными испуганными глазами цветом морской волны и пыталась осознать случившееся. Ему было некогда разбираться. Всю вину сразу же взял на себя. Максим подошел к ней поближе и сказал, что компенсирует все затраты на ремонт. Обе машины практически не пострадали, поэтому он не видел смысла обращаться в страховую компанию. Наличных денег в кармане не оказалось. Это было к лучшему, потому что ему захотелось снова ее увидеть. Только в других обстоятельствах. Он оставил ей свой номер телефона и взял ее.

Весь день на работе он думал только о ней. Прекрасный образ девушки постоянно появлялся перед его глазами. Хотелось обнять ее и защитить от всего окружающего мира. Ближе к вечеру Максим ей позвонил. Предложил встретиться в ресторане, чтобы обсудить их проблемы.

Он сидел за столиком и ждал ее. Пытался вспомнить каждое движение девушки. Как она выбежала из машины, как нагнулась и стала рассматривать место столкновения и как потом посмотрела на него. Ирину он увидел практически у входа. Она вошла в зал и искала его глазами. Он помахал ей рукой и жестом пригласил за столик. Его сердцебиение значительно участилось. Кровь дала в виски. По телу пробежала легкая волна возбуждения. На ней было строгое платье синего цвета чуть ниже колен, которое облегало каждый участок ее изумительного тела. Он даже забыл, зачем сюда пришел. Все мысли просто вылетели из головы. Хотелось к ней прижаться и целовать каждый сантиметр ее фарфоровой фигуры.

Ирина села за столик и сразу же перешла к делу. Она что-то говорила на счет аварии, но он совершенно ничего не слышал. Максим понял, что встретил ту самую единственную и неповторимую. До этого ни одна девушка не селилась в его сердце. Личная жизнь ни с кем не складывалась. А Ирина покорила его всего лишь одним своим взглядом. И он был благодарен Богу за эту аварию на перекрестке. Иначе бы он никогда ее так и не встретил.

Пытаясь прийти в себя, Максим спросил ее о муже. Она ответила, что совершенно свободна. И это были сами лучшие слова в его жизни. У парня появился шанс завоевать ее любовь. И он все сделает для этого, даже если придется кинуть весь мир к ее ногам.