ПОТОМСТВЕННАЯ.

10.12.2017

Моя прабабушка по маминой линии была профессиональной повитухой. Каждый дом в их деревне приглашал ее, когда у женщины начинались роды. Она принимала малышей с молитвой и заговаривала на крепкое здоровье.

Бабушке Дар перешел в иной форме. Она занималась целительством. Люди со всех сторон шли к ней с головными болями, и ей удавалось удачно их снимать. Помогала она и с другими различными болезнями. Ее даже в деревне прозвали «чудом».

С самого раннего детства бабушка обучала свою младшую дочь различным молитвам. Я неоднократно слышала рассказ, как однажды у их семьи кто-то украл овечью шерсть. Бабушка посадила маму на печку и велела читать молитвы три дня подряд. Спустя неделю вор пришел сам и покаялся в своем деянии. Ему было непонятно, что с ним вдруг стало происходить в душе. Совесть совсем замучила, и он вернул украденное. Более того сам всем детишкам свалял валенки.

Очередь дошла и до меня. Наш дар передается первому или последнему ребенку в семье. Я — единственная дочь. К тому же позднерождённая. Мама обучила меня многим своим секретам. Она сама помогала только знакомым и близким, а мне было суждено пойти по стопам бабушки. Я долго бегала от своего предназначения и жила так, как мне хочется. Но наступил момент, когда была просто обязана выйти в люди. Я не имею права пользоваться своим Даром только в личных целях. Хотя, честно сказать, это очень удобно. Делать то, что недоступно другим и получать от этого прекрасные результаты.

Теперь я помогаю всем, кто обращается ко мне за помощью. Считываю информацию с энергетики, очищаю ауру и просто заряжаю своей энергией, которая льется из меня нескончаемым потоком. Я чувствую себя очень счастливой, потому что нашла себя в этом мире. Мне нравится дарить тепло, радость, счастье и любовь другим. Все, что мы даем, бумерангом возвращается к нам. С тех пор, как я приняла свой Дар, моя жизнь стала настоящей прекрасной сказкой!