АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА (продолжение)

Глава двадцать седьмая

Очередной рабочий день для Саши длился бесконечно. Управляющая постоянно стояла у нее над душой и придумывала новые занятия. Даже пообедать ей толком не удалось. Саша ушла домой в ужасном настроении. Она поняла, что нажила себе врага на работе, и к тому же еще в руководстве. Она даже не представляла, как снова выйдет на работу на следующий день.

Саша приготовила ужин и села за стол. К ней подошел муж.

- Ну как тебе твоя работа?

- В принципе все нормально, - ответила Саша. - Мне нравится. Только вот отношения с управляющей оставляют желать лучшего. Я сегодня нагрубила ей, и теперь, видимо, она меня съест или на завтрак, или на обед.

- Прям волк какой-то, а не управляющая! И что ты думаешь делать дальше?

- Если останусь живой, буду работать!

Александр прибыл в магазин, где работала Саша раньше всех. Ему не терпелось хотя бы издалека увидеть ее. Наталья Сергеевна сильно удивилась, когда увидела его в своем кабинете.

- Что-то случилось? - пытаясь скрыть свое недовольство, спросила она.

- Да нет, все в порядке, просто хотелось узнать, как вы тут. Как складываются ваши отношения с новенькой?

- Пока еще она работает.

- Прекрасно! Я думаю, мы будем обучать ее на товароведа. Она у нас бухгалтер по образованию, так что считать умеет.

- А может быть мы сразу поставим ее на должность заведующей? - злобно проговорила Наталья Сергеевна.

- Хорошая идея! Можно и на должность заведующей!

- Вы что надо мной издеваетесь?

- Да ладно, я пошутил! Вряд ли она будет претендовать на ваше место. Пожалуй, и товароведом она сама не станет работать. В чем-то вы правы. Она вряд ли, вообще, будет у нас работать. Так что будьте спокойны за свое место. Можете, вообще, не обращать на нее никакого внимания. Она долго у нас не задержится.

- Я вас не понимаю, Александр! Так что мне с ней делать-то?

- Ничего. Пусть работает, пока хочет. Я, пожалуй, пойду.

Александру сделалось грустно. Он отлично понимал, что она здесь только до тех пор, пока не узнает, что хозяин всего этого он.

Наталья Сергеевна осталась в кабинете. Она была в полной растерянности. Теперь уже ей было трудно определиться в своем отношении к Саше. Странное поведение шефа заводило ее в полный тупик. Она понимала, что эта девушка что-то для него значит, только вот что было не ясно. В конце концов она решила больше не наезжать на Сашу.

- Пусть работает, пока ей не надоест, - произнесла она вслух и вышла из кабинета, чтобы осмотреть зал.

Александра пришла на работу в плохом настроении. Ей очень не хотелось сталкиваться с управляющей. Однако ей не повезло. Та стояла в зале и равняла товар на полке. Поздоровавшись, Саша быстренько пробежала в раздевалку, чтобы переодеться.

Однако в течении дня Саша ни разу не получила от заведующей не единого задания. Рабочая смена на удивление девушки, прошла тихо и спокойно.

(продолжение следует).