БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕН

Он сам себе боялся признаться, что жизнь без нее теряет весь смысл. Они больше года были любовниками. Познакомились на производстве, где вместе работали. Когда увидел впервые, Андрей совсем не обратил на нее внимания. Вроде как особо ничем не выделялась. Обычная как и все. Однако как-то раз он столкнулся с ней случайно во дворе завода, и между ними прошла электрическая волна. Ему даже на миг показалось, что его сильно ударило током от нее. Как будто в ее руках был оголенный провод, за который он случайно зацепился. Марина просто свела его с ума. Посмотрела в его глаза и одарила легкой улыбкой.

Андрей стал уделят ей различные знаки внимания. Начал приглашать на обед, а после работы провожал ее до автобуса и еще долго-долго смотрел вслед. Рассказать о своих чувствах сразу как-то не решался. Переживал, что она отвергнет, чем причинит ему огромную боль. Любить на расстоянии — было удобнее. Только тело постоянно реагировало, когда он видел ее прекрасные формы. Хотел подвести на машине, но боялся чужого мнения. Он был женат. Растили с женой двух мальчишек-школьников. Он даже представить себе не мог, что с ним может произойти такое.

Марина тоже имела мужа. Андрею всегда казалось, что она счастлива в браке, поэтому долгое время не мог сделать ей шаг навстречу. А потом отмечали день рождения коллеги после работы. Собрались в столовой, где был организован легкий фуршет. После пару бокалов вина она сильно развеселилась. Много шутила и рассказывала веселые истории. После он предложил ей отвезти ее домой. Она спокойно села в его машину и продиктовала адрес. Он остановился в укромном месте по дороге и впервые позволил себе ее поцеловать. Марина легко окунулась в его объятья и просто заворожила собой.

Их роман развивался по нарастающей. С каждым днем становилось сложнее ее отпускать к мужу. Дикая ревность терзала душу. Он хотел ей обладать в гордом одиночестве. Ради нее готов был уйти от жены. Андрей предложил ей руку и сердце, но она ответила, что ее и так все устраивает. Из-за детей не хочет расставаться с мужем и не видит смысла разрушать их семьи. Они и так могут свободно встречаться, когда захотят. Общая работа дает им огромные преимущества.

В тот вечер ему хотелось от нее уйти и никогда не возвращаться. Она в легкую играла его чувствами и ничего не давала взамен. Просто наслаждалась обществом Андрея, когда ей было удобно. А ему хотелось намного большего. Но и без нее жить дальше уже не мог. Она владела им полностью и без остатка. Безумная любовь поглощала безудержно и не давала ему покоя. Ничего не оставалось, как принять ее условия и ждать, что же будет с ними дальше.

И все-таки он не сдавался. Андрей твердо верил, что однажды она передумает, и их жизни станут единым целым. Просто надо немножко подождать, а там, глядишь, все само собой как-нибудь разрешится.