ДОЛГИЙ ПУТЬ К ЗАМУЖЕСТВУ

02.05.2018

Она наконец-то вышла за него замуж! Добилась своей цели! Путь к нему был долгим и тернистым. Множество преград пришлось преодолеть. Сначала жена. Варвара стала его любовницей. Он говорил, что собирается разводиться, потому что с женой разные взгляды на жизнь. Они прожили вместе более десяти лет, но до сих пор друг друга не понимают. В семье его держит только дочь. Когда она начнет все правильно оценивать, он обязательно расстанется со своей второй половиной. Надо только немного подождать. Варвара верила и ждала. Что только не сделаешь ради своей любви.

После развода Игорь встретил другую. Она как-то неожиданно появилась в его жизни и закружила собой. Стала преследовать и навязывать себя. И он сдался. Не выдержал натиска. Даже ей увлекся. Подумывал о женитьбе. Варвара снова отошла на второй план. Она была в шоке. Все ее мечты таяли на глазах как весенний лед. Это было невыносимо!

С новой пассией у Игоря ничего не получилось. Она использовала его и бросила. В роли мужа подобрала себе более выгодную партию. Он вернулся к Варваре. Но снова ненадолго. В игру вступила бывшая жена. Попыталась его возвратить. Сказала, что осознала все свои ошибки и готова исправиться. Игорь заколебался. Ради дочери вернулся в семью.

Больше месяца Варвара жила как на вулкане, который то затихал, то готов был взорваться. Она ходила за ним по пятам и убеждала в искренности своих чувств. Говорила, что по-настоящему кроме нее его никто не любит. Даже готова была родить общего ребенка. Лишь бы он навсегда остался с ней.

Жены надолго не хватило. Измениться у нее не получилось. Начались ссоры по пустякам. Из повторного совместного жительства снова ничего хорошего не вышло. Расстались уже заклятыми врагами. Дочери стало только хуже от такой семьи. Детская психика травмировалась из-за постоянных скандалов. Папа выходного дня для нее был намного полезнее. По крайней мере так спокойнее детскому сердечку.

Игорю все надоело. Хотелось уже приплыть к одному берегу и жить, наслаждаясь каждым новым днем. Поразмыслив и взвесив все «за» и «против», пришел к выводу, что Варвара действительно самый лучший вариант для него. И сделал ей предложение, подарив обручальное кольцо.

Варвара стояла в ЗАГСЕ и чувствовала себя победительницей. Он стал ее мужем! Свадьбу отмечали в кафе в кругу близких друзей. Она сидела за столом как королева на троне. Была очень счастлива! Девушка выдержала все испытания, посланные ей судьбой. Теперь можно расслабиться. У нее появилась уверенность в завтрашнем дне. Возможно, ей еще не раз придется бороться за их отношения, но она обязательно выдержит. За спиной был огромный опыт, благодаря которому Варвара стала настоящим бойцом. Ведь оно того стоило!