ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНОЙ НАЧАЛЬНИКА

06.04.2018

Людмила развелась с мужем. Он работал обычным наладчиком на предприятии. Зарплата невысокая. Доход семьи заставлял их жить от получки к зарплате. Женщине все это надоело. Хотелось дорогих украшений, мехов и отдыха за границей. Муж не мог все это ей предоставить. Именно поэтому она решила с ним расстаться.

Работая бухгалтером, она не раз наблюдала, как наслаждаются жизнью жены руководства. Они сидели дома, имели прислугу, ходили по различным салонам красоты и ели в дорогих ресторанах. Именно о такой жизни мечтала Людмила.

И она поставила перед собой цель — стать женой начальника. Ради этого была готова идти по головам. Лишь бы получить обеспеченную жизнь. Долго выбирала себе объект. Определившись, перешла к действиям.

Николай Петрович был женат, но это не смущало женщину. Жена не стена — можно и отодвинуть. Или как старый шкаф убрать из дома вообще. Ее одежда стала более открытой, каблук выше и косметика ярче. Она искала различные поводы, чтобы попасть в его кабинет. Все шло по плану. Он действительно заметил Людмилу и стал уделять ей больше внимания. При виде ее воспылала его мужская страсть. Мужчина не удержался и завязал с ней отношения. Надеялся, что это будет всего лишь мелкая блажь на стороне.

Она как трясина его засосала. Страсть переросла в настоящие чувства. Людмила постоянно заботилась о нем, приносила домашнюю еду и удовлетворяла все физические потребности. У нее получилось зацепить его как следует.

Слухи об их романе стали ходить по заводу. Однажды секретарша пришла на работу и забежала в кабинет шефа. Не думала, что он может прийти раньше нее. Девушка увидела целующуюся пару и, извинившись, вышла. Новостями поделилась с подружкой-менеджером. И все полетело по цепочке.

Добрые люди порадовали и жену Николая Петровича. Пожалели ненароком. Дома мужчину ожидали семейные разборки. Супруга страдала психической неуравновешенностью, поэтому закатила мужу огромный скандал. Они долго кричали друг на друга. Каждый находил недостатки в партнере и вытаскивал их наружу. Женщина лила слезы и просила его остаться в семье. Он объяснял, что никуда не уходит. Он устал от шумного крика. Решил развеяться. Вышел на улицу. Жене показалось, что он ушел от нее навсегда. В голове царил полный хаос. Страхи терзали душу. Дальнейшей жизни без него она уже не представляла. Она взяла веревку и повесилась.

После похорон Людмила пыталась утешить Николая Петровича. Однако он заявил ей, что между ними все кончено. Мужчина чувствовал себя виноватым в смерти жены. Если бы не загулял от нее, все бы было хорошо. Когда смотрел на свою любовницу, ему становилось противно. Она лишний раз напоминала ему о содеянном.

Людмиле пришлось уволиться с работы. Ее руководитель стал срывать свою злость на ней. Однако она не очень расстроилась, потому что в жизни еще было достаточно начальников, которые могли составить ей прекрасную партию.