НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ

Подруга пригласила Ольгу в кафе. Они со своим парнем хотели познакомить ее с его другом. Девушка с удовольствием приняла приглашение. Она сильно волновалась перед этой встречей. Очень хотелось ему понравиться. Ольга надела свое самое любимое платье, туфли на каблуках и сделала макияж. Была во всеоружии покорить сердце парня.

Девушки пришли, когда друзья их уже ожидали. Ольга посмотрела на кандидата в свои женихи и про себя отметила, что он абсолютно не в ее вкусе. Настроение сразу же опустилось. Она зря столько времени потратила на свою красоту. Однако уйти вот так сразу было просто неприлично. Поэтому она присела за столик и познакомилась с Николаем. Сделали заказ. Ольга подумала, что впереди ее ожидает один из самых скучных вечеров в жизни в неинтересной ей компании. Они с подругой договаривались сначала немного пообщаться в кафе, а потом парами разойтись по сторонам. Оставаться наедине с Николаем она точно не собиралась. Решила отсидеть официальную часть, а потом сделать вид, что у нее заболела голова и уйти домой. Разговор не клеился. Все шутки Николая для Ольги были плоскими. Больше раздражали, чем смешили. Он пытался произвести на нее впечатление, не зная, что с самого начала их отношения были обречены. Даже не начавшись.

Заиграла медленная музыка. И вдруг к Ольге подошел незнакомый парень и пригласил на танец. Она посмотрела на него, и что-то внутри екнуло. Ее кинуло в жар, и она просто потеряла дар речи. Как под гипнозом встала и пошла за ним. В процессе они познакомились. Роман пробуждал в ней непонятные чувства. Хотелось все резко бросить и побежать за ним хоть на край света. Это была любовь с первого взгляда. Он сказал, что сразу же заметил ее. Она покорила его сердце. И парень не смог устоять. Никакие преграды ему были не страшны.

Он предложил ей прогуляться. Ольга подошла к своей компании, извинилась и сообщила, что уходит из кафе. На ухо шепнула подруге, что потом все ей объяснит. Ее сердце просто вырывалось из груди. Хотелось петь и танцевать. Они с Романом шли по улице. Он забежал в цветочный магазин и купил ей розы. Ольга почувствовала себя очень счастливой. Все-таки не напрасно она так долго стояла у зеркала и мечтала в этот вечер приобрести свою вторую половину. И она его встретила — самого лучшего в мире. Если бы девушка не пошла на свидание с Николаем, никогда бы не познакомилась с Романом. Действительно, все люди в нашу жизнь приходят с определенным смыслом. Просто так ничего не бывает.

Они стали встречаться. Через несколько месяцев Роман предложил ей жить вместе. Ольга переехала к нему. Спустя полгода она забеременела. Это был знак свыше, что пора уже официально создавать семью. После свадьбы Ольга еще долго вспоминала, как пошла с подругой в кафе, и судьба приняла неожиданный поворот, благодаря которому она познакомилась со своим будущим мужем.