ОБЕРЕГИ

18.01.2018

Еще с древних лет наши предки носили украшения для защиты от злых духов. Кольца, цепочки, серьги и другая бижутерия забирают на себя различный негатив. Особенно большие яркие камни помогают нам защититься от недобрых мыслей других людей. Психологически каждый реагирует на яркие красивые вещи и предметы. Если на пальце человека мы видим кольцо с огромным камнем, наше внимание концентрируется именно на нем. Вся энергия переходит в центр нашего взгляда. Естественно, все плохое уходит именно туда. После этого хозяину красивой вещи больше ничего не грозит.

В своей практике я неоднократно наблюдала, как украшения принимают на себя сглазы и порчи. У меня был случай, когда я чистила ауру одному несостоявшемуся депутату. Слишком много интриг было против его добрых намерений. Естественно, негатива он словил достаточно. Начались неприятности в жизни, в семье и пострадало здоровье. Публичным людям всегда достается больше всех остальных. После встречи с ним мое кольцо разломилось на две части безо всякого внешнего воздействия.

Еще был очень интересный случай. Много лет подряд я носила массивное кольцо, верх которого напоминал кисть белой смородины. Ко мне на прием пришла успешная девушка. Она занималась своим делом и быстро поднималась вверх. Естественно, завистников у нее хватало, поэтому периодически ей приходилось чистить свою энергетику, чтобы избежать неприятностей. После ее ухода, у меня была следующая встреча. Мы общались с молодым человеком. Моя рука с кольцом спокойно лежала у меня на колене. Глаза парня привлекло мое украшение. Он увидел, как ни с того, ни с сего мои смородинки стали распадаться на запчасти. По-одному бусинки падали на пол. Он был крайне удивлен и, конечно же, поинтересовался, что происходит. Я объяснила, что кольцо взяло на себя порчу и поэтому сломалось.

Таких историй происходит очень много в нашей жизни. Например, мне одна продавщица из магазина рассказала, что она носила двадцать лет серебряное кольцо. Оно развалилось на несколько частей после того, как женщина сильно поругалась со своей напарницей. Думаю, что у каждого человека что-то подобное случалось в жизни.

Получается, что украшения являются нашими оберегами. Они защищают нас от внешнего зла, забрав его на себя. Если вдруг вы теряете цепочки, крестики, браслеты и другие предметы, которые вы носите на себе для красоты, значит, они больше не могут оставаться рядом с вами. Превышен лимит негативного воздействия. Они спасают нас от болезней и от различных проблем в жизни. Периодически требуется обновлять свои обереги, а старые выбрасывать. Если они являются драгоценностями, которые выкинуть жалко, надо как можно чаще промывать их в родниковой воде. И тогда в вашей жизни все всегда будет хорошо!