ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

15.05.2018

Наташа сидела на лавочке с подругой. В свои семнадцать она как и многие девчонки мечтала о чистой и светлой любви. Ожидала своего сказочного принца. У Кати появился мальчик. Именно о нем они вели беседу. Подруга делилась своими новыми яркими впечатлениями. Наташе тоже так хотелось. А она пока что ни разу ни с кем не встречалась. Наташа пошла домой вся на эмоциях.

У подъезда стоял Вадим. Он был на пять лет старше Наташи. Ей казался уже очень взрослым мужчиной. Она знала его поверхностно. Слышала, что девчонки сходят по нему с ума. Он с ней заговорил. Наташа даже вздрогнула. Предложил ей постоять вместе с ним и пообщаться. Ей стало очень любопытно и немного лестно, что парень обратил на нее внимания. Решили прогуляться. Потом в подъезде, когда он провожал домой, он ее поцеловал. Это был самый первый поцелуй в ее девичьей жизни.

На следующий день они увиделись снова. Вечером он стоял у подъезда и ждал ее. Это было так романтично, ведь они ни о чем не договаривались. С тех пор стали встречаться. Слухи об их отношениях постепенно распространялись по двору. Она ловила на себе косые взгляды его поклонниц. И чувствовала себя очень счастливой.

Как-то раз он пригласил ее к себе домой. Угостил легким вином и сказал, что хочет перейти с ней на новый уровень общения. Ей было немного страшно, но не хотелось падать в его глазах. Очень боялась, что Вадим ее бросит. Поэтому пошла у него на поводу. Думала, что потом он обязательно на ней женится.

Спустя пару месяцев Вадим встретил другую девушку и переключился на нее. Она была старше его и вела себя с ним как-то по-другому. Нагло и развязано. С ней ему было намного интереснее. Наташе испытывала огромную боль. Такого финала она не ожидала. В ее голове стояла красивая картинка свадебной процессии. В роли жениха и невесты — Вадим и она. Но это все оказалось всего лишь ее мечтами.

Однажды она почувствовала себя плохо. Не понимала, что с ней происходит. Пошла к врачу и узнала, что беременна. Сказать об этом родителям очень боялась. Да и подойти к Вадиму тоже не хватало смелости. Отпустила ситуацию на самотек. Мама поняла, что дочь беременна, когда уже живот начал расти. Об отце ребенка Наташа молчала. Говорила, что малыш будет только ее. Расспрашивать ее стало бесполезно. Она уперлась и стояла на своем. Заявила, что для себя все уже давно решила.

Когда одноклассники гуляли на выпускном бале, Наташа лежала в больнице. Она родила мальчика. Родители приняли внука с распростертыми объятьями. Девушка была их единственной дочерью, и ради нее они были готовы на все. Значит так нужно, чтобы этот малыш появился на свете. В конце концов они еще молоды и смогут помочь дочери поставить его на ноги. У них все обязательно будет хорошо!