ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЖЕНОЙ ЛЮБОВНИКА

13.07.2018

Спустя несколько месяцев после родов Настя решила провериться в гинекологии. Оставила малыша с мамой и направилась в больницу. Около кабинета стояла большая очередь. Она спросила, кто последний и села на свободный стул. От скуки разговорилась с сидящей рядом девушкой. Обсудили женские болезни. Немного коснулись и своей личной жизни. Настя рассказала, что пару лет назад вышла замуж, родила сына. Считала, что у нее очень счастливая семья. Муж — замечательный человек, который очень сильно ее любит.

Юлии повезло меньше. Она встречалась с женатым мужчиной. Очень хотела от него забеременеть, чтобы увести его из семьи. Только у нее никак не получалось ни то, ни другое. Врачи говорили, что с ней все в порядке, но дети обходили ее стороной. Настя ей сочувствовала. Представляла себе, как трудно делить своего парня с соперницей. Надеяться на лучшее и все же осознавать, что полностью он никогда не будет твоим.

Из больницы девушки вышли одновременно и обменялись телефонами. Решили встретиться позже и посидеть вместе в кафе. Насте хотелось поддержать новую знакомую и помочь пережить все ее трудности. Спустя неделю они созвонились и договорились о встрече. Им вместе было очень комфортно. Слова как ручей выливались наружу. Тайны сами по себе постепенно выкладывались рубашками вниз. Между ними возникло полное взаимопонимание. У них было очень много общего. Нравились одни и те же фильмы и музыка, совпадали вкусы в еде. Даже имена их мужчин были одинаковыми.

Девушки подружились и стали близкими подругами. Спешили друг к другу, чтобы поделиться своими эмоциями и новыми впечатлениями. Настя решила отметить свой день рождения и пригласила Юлию. Сказала, что та может приходить со своим кавалером. Юлия обещала прийти сама, а вот на счет своей пары слегка сомневалась. Он ей сообщил, что на днях собирается в командировку.

Настя очень хотела познакомить подругу со своей семьей. Пусть хоть ненадолго окунется в мир радости и счастья. И может быть уже наконец-то бросит своего женатика и встретит подходящего кандидата в мужья. Когда в дверь позвонили, девушка побежала открывать сама. Вместе с гостьей она вернулась к столу и всем ее представила. Юлия просто застыла на месте. Она увидела своего любимого и поняла, что он является мужем своей новой лучшей подруги. Девушка не понимала, как такое могло произойти. Будто бы небеса наказали ее за черные мысли. Дмитрий сделал вид, что впервые видит девушку. Культурно поздоровался и переключился на жену. Весь вечер Юлия сильно нервничала. Она мечтала убежать отсюда и больше никогда не видеть всех этих лиц. Кружилась голова и не хватало свежего воздуха. Было очень сложно скрывать свои чувства. Она еле досидела до конца вечеринки. А потом вызвала такси и со всеми попрощалась.

С тех пор Юлия рассталась с Дмитрием. Она больше не собиралась уводить его из семьи. С Настей предпочитала общаться по телефону. Сказала ей, что у нее завязались новые отношения, в которые она ушла с головой. Подруга все понимала и не настаивала на встречах. Она надеялась, что Юлии наконец-то повезло, и девушка удачно выйдет замуж.