ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

13.07.2018

После расставания с мужем Дарья подала на алименты. Он отказывался платить. Она была инициатором развода. Поэтому Павел брызгал слюнями по сторонам и кричал, что не станет содержать ее будущего хахаля. А то, что деньги нужны на еду и одежду ребенку, у него даже в мыслях не было. Свекровь сразу же приняла сторону сына и поливала грязью нерадивую невестку. Обвиняла ее во всех смертных грехах и старалась уколоть побольнее. Дарья ощущала себя идущей по минному полю. Не знаешь, где и когда взорвется очередной снаряд. Девушка лишний раз убедилась, что приняла правильное решение, когда покинула эту семью. Ей было непонятно, как родной отец так легко может отказаться от содержания сына — своей крови и плоти. И Дарья решила больше не тратить свое время на бесполезное выбивание денег. Она сама сможет вырастить свою кровиночку. В конце концов ему уже семь, и он не требует усиленного внимания. Можно работать. Да и бабушка была всегда под руками. Мама девушки поддерживала ее и старалась помочь, чем могла.

Дарья устроилась продавцом в продуктовый магазин. При графике работе три через три она могла найти себе дополнительные подработки. Ей всегда нравилось шить. И получалось у нее не хуже элитных кутюрье. Начала с подруг. Потом друзья друзей подтянулись и завалили девушку своими заказами. Даже без алиментов она могла вполне достойно содержать сына. Через год девушка бросила магазин и открыла собственное ателье. Наняла пару работниц в подмогу. Поняла, что также может продавать сопутствующие товары. Людям на месте было очень удобно приобретать ткани и мелочевку. Дарья обнаружила в себе огромный дар предпринимателя. Уйдя от мужа, всю свою энергию направила в нужное русло. И у нее все получилось даже больше, чем она ожидала.

В очередной день девушка пришла на работу. У дверей ожидал парень, которому нужно было срочно поменять молнию в куртке. На улице шел дождь, а по дороге на работу застежка резко сломалась. Дарья сама приняла заказ и попросила его немного подождать. Золотые руки ее не подвели. Уже через полчаса вещь смотрелась как новая. Он даже не ожидал, что такое возможно. Вечером благодарный клиент вернулся с цветами и предложил сходить вместе в кафе. Девушка сразу же почувствовала, что запала ему в душу. Он ей тоже понравился, и она с удовольствием приняла его предложение.

За столиком Александр смотрел на нее восхищенными глазами. Он осыпал ее комплиментами, отчего ей стало очень тепло. Такого с ней давно уже не было. С работой Дарья совсем забыла про личную жизнь. Накопилось слишком много различных дел. Но теперь она могла себе позволить расслабиться и наконец-то впустить в сердце любовь.

Они стали встречаться. Александр владел собственной фирмой. Небольшой, но приносящей стабильный доход. Между ними оказалось очень много общего. Спустя полгода решили пожениться. Сына Дарьи он воспринял, как своего собственного. Наконец-то девушка обрела свое долгожданное счастье.