ПРОТИВ ВОЛИ РОДИТЕЛЕЙ

Подруга пригласила Дарью к себе на дачу. Девушка с огромным удовольствием согласилась. Она устала от шумного города. И раз уж появилась возможность выехать на несколько дней на природу, решила этим воспользоваться. На дворе стояло жаркое лето, и большую часть времени хотелось проводить на речке.

Девушки лежали на пляже, когда на мотоцикле к ним подъехало пару парней. Познакомившись, разбились на пары. Андрей позвал Дарью прогуляться вдоль берега. Вечером друзья организовали для своих новых подруг шашлыки. Отдых приобретал романтический оттенок. Всю ночь они веселились и прогуляли до утра. Получили множество положительных эмоций. Дарья в него влюбилась сразу же как только увидела его карие глаза. Она раньше встречалась с парнями, но перед ним они все разом поблекли. Он был самым лучшим на свете! И ее чувства оказались взаимными. Андрей наконец-то встретил девушку своей мечты. Остальные его больше не интересовали.

После возвращения с дачи они продолжили общаться. Разговаривали по телефону и ходили вместе по разным вечеринкам. Дарья поняла, что ни дня уже не может обходиться без своего любимого. Они решили пожениться. Девушка пригласила его к себе в гости, чтобы познакомить с родителями. Вечер прошел в напряженном состоянии. Мама постоянно расспрашивала Андрея о его прошлом и даже о болезнях. Отец интересовался планами на будущее и выяснял интересы парня. Предки устроили ему просто допрос с пристрастием. Когда они вышли из ее квартиры, Андрей облегченно вздохнул. Встречаться с ними еще раз больше никогда не хотелось.

Когда Дарья пришла домой, то родители заявили, что они не одобряют выбора дочери. Считают, что Андрей ей совершенно не подходит. Она — круглая отличница, закончила школу с красным дипломом, у нее есть высшее образование и престижная профессия юриста. Он же — бывший пэтэушник с рабочей категорией. Учиться дальше и получать новые знания не собирается. Разве можно жить с таким мужем? Они просили Дарью, как можно скорее с ним расстаться и найти более достойную кандидатуру. Она закрылась в комнате и расплакалась. Ей так хотелось, чтобы родители порадовались за ее личное счастье, а они попытались разбить все ее мечты.

При следующей встрече с Андреем она ему все рассказала. Но он ответил, что очень сильно любит ее и расставаться с ней не собирается. Вместе они выдержат все испытания. Пошли в ЗАГС и подали заявление. В тайне от ее родителей расписались в обычный день. И даже повенчались в церкви. Теперь перед Богом и перед людьми они были мужем и женой. Все возражения со стороны не имели для них никакого значения.

Дарья собрала свои вещи и перешла жить в квартиру мужа. Папа и мама пытались ее остановить, но у них ничего не получилось. Ради своей любви девушка пошла против воли родителей. Она искренне надеялась, что со временем они все-таки все поймут и простят. И их семья снова воссоединиться.