ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ В НИКУДА

Она последней уходила с работы. Пришлось задержаться. Начальство оставило ключи от офиса. Наталья закончила все дела, собралась и пошла домой. Когда она начала закрывать дверь, замок заел. Ей никак не удавалось с ним справиться. Механизм вышел из строя. Машинально она огляделась по сторонам и, увидев проходящего парня, попросила его помочь. Он легко устранил все неполадки, и дверь наконец-то закрылась. Так они познакомились. Борис проводил ее до остановки. Обменялись номерами телефонов.

В выходной он пригласил ее на пикник. Наталья давно уже не выезжала на природу, поэтому с радостью согласилась на его предложение. Они купались в пруду, бродили по лесу и собирали ягоды. Домой она вернулась в прекрасном настроении от полученного удовольствия.

Борис снова и снова звонил ей и приглашал на очередные встречи. Им вместе было очень хорошо. Наталья даже не заметила, как влюбилась. Она уже совсем не представляла свое будущее без него. Начала строить совместные планы. Очень надеялась, что ее чувства взаимны. Однако шло время, но их отношения так и оставались на уровне редких встреч. Несколько раз она пыталась оставить его у себя с ночевкой, но он находил десятки причин, чтобы этого не делать. Наталья не настаивала. Ей и самой не хотелось торопить события. Пусть все идет своим чередом. Она расслабилась и плыла по течению. В конце концов они все-таки вместе, а это самое главное.

В очередной обеденный перерыв сотрудница пригласила Наталью в кафе. Девушка с удовольствием туда пошла. Накануне они получили премию, и хотелось немного побаловать себя вкусной едой. Его она увидела сразу. Борис сидел за столиком, а рядом с ним девушка и мальчик лет пяти. Их глаза встретились. Он сделал вид, что совсем ее не знает. Даже не поздоровался с ней. Наталье сразу же перехотелось есть. Она извинилась перед напарницей и вышла на улицу, сказав, что у нее резко закружилась голова.

Через пару часов он перезвонил и предложил встретиться. Хотел объясниться. Несмотря на боль, девушка пришла в назначенное место. Оказалось, что Борис уже давно занят. Только к своей супруге совершенно равнодушен. Женился на ней по беременности и разводиться не собирается из-за сына. Малышу нужен отец. Он пытался объясниться ей в любви. Настаивал на продолжении отношений. Только она была не готова к такому повороту. Хотелось всегда быть рядом с любимым человеком, а не довольствоваться редкими часами с ним. Такая жизнь ее не устраивала. Наталья мечтала иметь семью и родить ребенка. Он же ей предлагал путь, который вел ее в никуда. Она попросила его уйти из своей жизни навсегда. Борис пытался сопротивляться, но девушка была непреклонна. Эта встреча стала для них последней.

Со временем она встретила свою судьбу. Вышла замуж. Родила двойняшек.