САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА

06.04.2018

Их роман начался в интернете. Он поставил пять с плюсом под ее фото. Она написала «спасибо». Стали общаться. Делились мечтами, рассказывали о себе. У нее даже в мыслях не было, что между ними может что-то произойти вне социальной сети. Однако спустя месяц он предложил ей встретиться. Сначала Оксана сомневалась, стоит ли это делать. Даже когда он прислал свой номер телефона, не готова была ему позвонить сразу.

И все-таки однажды девушка решилась. Егор обрадовался ее звонку. Они долго разговаривали ни о чем. Он говорил, что ее голос его просто завораживает. И вот она соглашается на встречу. Егор пригласил к себе в гости. Пили кофе, обменивались мыслями. После отвез ее домой. Эта была простая дружеская встреча, которая ни к чему не обязывала.

Продолжилось общение. Она чаще стала бывать у него в гостях. Он говорил красивые слова, признавался в своих чувствах, писал красивые письма, полные тепла и ласки. Оксана даже не поняла в какой именно момент влюбилась. Спустя полгода обнаружила, что просто не может жить без него. Однако Егор начал охладевать к девушке. Она ждала, когда он снова позовет ее к себе. Вечерами без него ужасно страдала. Но все их встречи были только по его инициативе. Она просто растворилась в нем, а у нее не было даже права голоса.

Она ему надоела. Девушка поняла это сразу, когда их встречи постепенно приблизились к нулю. Сначала иногда он приглашал ее, когда некем было заполнить вечер, а потом нашел себе новое постоянное развлечение.

Девушка все ночи проводила в слезах. Мечтала о его возвращении и серьезных отношениях. Хотя в душе понимала, что это все лишь иллюзия. Она больше ему не нужна. И тогда ей захотелось высказать ему все, что накопилось на душе. И она снова вошла в социальную сеть и спросила у него, зачем ему были нужны отношения с ней. Оказалось, что между ними ничего не было. Она сама первой писала и звонила. И он даже ни разу не звал ее за собой. Просто покорился судьбе и следовал заданному направлению Оксаны. Она все делала сама.

Что-то ответит на это было очень сложно. Она поняла, что у него просто нет сердца. Все ее чувства не имеют для него никакого значения. Оксана совершила ошибку, когда позволила себе пойти за ним. Он всегда звал за собой, а потом отказался от всех своих слов. И ей было трудно понять, как можно прийти в гости к человеку, который не хочет с тобой даже встречаться. Как вообще можно попасть в чужую квартиру, когда тебя там никто не ждет?!

Это был для нее серьезный жизненный урок. Чтобы прийти в себя, понадобится немалое время. Но другого выхода все равно уже нет.