СЧАСТЬЕ РЯДОМ

10.03.2018

Всю жизнь она мечтала о принце. Ей казалось, что он должен быть откуда-то издалека. Как минимум из другого города. Олеся не смотрела на местных парней. Просто их не замечала. Принцы не могут жить рядом. Именно поэтому она устроилась в гостиницу администратором, чтобы осуществить свою мечту. Казалось, он обязательно приедет сюда, увидит ее и сразу же влюбится. И увезет ее с собой. И будут они жить долго и счастливо.

Только в реальности все шло по-другому. Большая часть командировочных приезжала с кольцом на правой руке. Даже у тех, которые его снимали на время, оставался отпечаток на пальце, по которому можно было понять, что он уже занят. Многие мужчины приставали к Олесе, но все они претендовали только на вечер. Им требовалось всего лишь легкое развлечение. А девушке нужны были настоящие серьезные отношения.

Шло время, а принц в ее жизни так и не появлялся. Работа в гостинице с каждым днем становилась все скучнее. Олеся поняла, что ловить там точно было нечего. Она ошиблась, когда пришла сюда за своей мечтой. Личная жизнь девушки так и не клеилась.

Как-то вечером она задержалась на работе. Денег на такси в кармане не оказалось. Лезть в долги тоже не хотелось. В конце концов до дома не так уж и далеко. Можно пройтись пешком, а заодно прогуляться и подышать свежим воздухом. Все-таки целыми днями она находилась в четырех стенах, и это сильно на нее давило.

Рядом с ней остановилась машина. Молодой симпатичный парень предложил ей подвести. Она посмотрела на него и увидела принца, о котором так долго мечтала. Его ярко синие глаза, похожие на васильки, сильно манили собой. Белые короткие волосы были аккуратно зачесаны назад. Именно его она всегда держала в своих мыслях. Олеся села в машину. Выяснилось, что им по пути. Оказалось, они жили не только на одной улице, но и в одном доме. Только в разных подъездах. Столько времени они ходили мимо друг друга и совершенно не замечали. Как же она была слепа! У нее не раз возникала возможность встретиться с ним намного раньше. Но ее наивные и глупые представления мешали ей видеть. Олеся даже не могла себе представить, что ее счастье постоянно находится рядом. Оно ходит по двору и практически стучится в ее двери. А она совсем ничего не слышит. Просто живет в своем мире иллюзий.

Вячеслав имел небольшую фирму по ремонту квартир. Его сердце было совершенно свободно. Он взял номер телефона девушки и уже на следующий день позвонил. И они снова встретились. Наконец-то Олеся встретила свою судьбу!