СОКРОВИЩЕ ДРАКОНА

Когда он увидел ее, захотелось невинного флирта. Ярких ощущений на стороне. Думал, что это быстро пройдет. По крайней мере так было раньше. Он встречал очередную девушку, с которой пару месяцев крутил роман, а потом они легко прощались, потому что Дмитрий возвращался в семью.

Она танцевала в ночном клубе. Своими эротическими движениями возбуждала многих мужчин. Все смотрели на нее и жаждали ей обладать. Ему захотелось ее покорить. Стать первым среди десятков глаз и добиться расположения девушки. И Дмитрий подошел к ней. Предложил свое общество. И она приняла его. Показала своим взглядом, что готова исполнять все его желания.

После клуба он провел шикарную ночь у нее. Он чувствовал себя на вершине блаженства. Она была лучшей из лучших. Утром Дмитрий ушел. Но уже к вечеру его снова потянуло к Виктории. Началась череда прекрасных встреч, полных гармонии и совершенства.

А потом вдруг понял, что без нее он просто существовал. Его жизнь была пуста и бессмысленна. Вечно ноющая жена, которая всегда была занята только собой. Дети - тоже как-то сами по себе. Про отца вспоминали, когда им требовались деньги. Его жизнь была наполнена всем, кроме настоящей чистой искренней любви. Никто и никогда его не понимал. Именно поэтому он всегда бежал из дома и постоянно чего-то искал. И вот наконец-то нашел. Виктория стала для него всем миром. Собой заменила тысячу ненужных и бестолковых лиц. Они понимали друг друга с полуслова и наслаждались радостным мгновением, когда находились вместе. Шло время, а его по-прежнему тянуло только к ней. Из нее он черпал огромный океан любви, и все вокруг просто переставало иметь значения.

В какой-то момент ему вдруг стало страшно, что она может исчезнуть просто потому, что Дмитрий ничего не дает ей взамен. Он же всегда уходил домой. Его сердце обожгла ревность. Вот так появится какой-нибудь другой и заберет ее с собой. Она может стать чужой женой, и между ними ничего уже не будет. А между тем он видел в ней свое сокровище, которое хотелось держать в руках и ни с кем не делиться. Рядом с Викторией чувствовал себя драконом, оберегающим ее от всего и вся. Никто, кроме нее, ему стал не нужен. Он очень боялся ее потерять. Она была нужна ему целиком и полностью. Разлуку с ней пережить невозможно.

И тогда он окончательно решил уйти из семьи. Все равно там в нем не особо нуждаются. Возможно даже не заметят его исчезновения. А ведь жизнь одна, и хочется прожить ее, полностью растворившись в счастье. Дракон навсегда обрел свое сокровище.