СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ

09.04.2018

Они поругались. Татьяна случайно увидела в его машине девушку. Ревность зажгла душу. Вадим пытался ей объяснить, что это всего лишь бывшая одноклассница, которую он просто подвез. У них никогда ничего не было, и быть не может. Она не поверила. Резко оборвала все отношения и исчезла из его жизни.

Ему предложили по работе поехать в другой город на должность выше. Он согласился, чтобы быть подальше от нее. Вадим по-прежнему ее любил, только она продолжала игнорировать парня. Рассудив, что ей нужно время, чтобы отойти, он с головой ушел в работу. Надеялся, что она придет в себя, простит его, и у них все начнется сначала.

Татьяну преследовал постоянный поклонник. Он неоднократно делал ей предложение, но девушка никак не реагировала на него. Расставшись с Вадимом, она решила отомстить и на зло ему выйти замуж. Алексей очень обрадовался, когда наконец-то услышал положительный ответ. Начались бурные приготовления к свадьбе. Она понимала, что не будет счастлива без любви, но зло настолько кипело внутри, что толкало на необдуманные поступки. Хотя продолжала держать новоявленного жениха на расстоянии. Мол, все будет, но только после ЗАГСА.

О том, что Татьяна выходит замуж, Вадим узнал от лучшего друга. Он не ожидал, что все так обернется. Надо было спасать положение. Он прекрасно понимал, что Татьяной руководит внутренняя обида, которая закрыла ей глаза на многое. Потом она пожалеет о содеянном, но сейчас готова совершить любую глупость. И, прежде чем она это сделает, он обязательно должен с ней поговорить.

Он приехал рано утром в день ее назначенной свадьбы. Она уже оделась и сделала прическу, когда в дверь кто-то позвонил. Открыв, увидела Вадима. Сердце застучало сильнее. Под длинным платьем затряслись коленки. Немного закружилась голова. Она не ожидала, что он приедет. Ей казалось, что Вадим уже давно вычеркнул ее из своей жизни и позабыл все их отношения. Однако он стоял перед ней и что-то пытался объяснить. Татьяна ничего не слышала. Очень хотелось скорее очутиться в его объятьях и почувствовать вкус его сладких губ. Девушка совсем забыла о своей собственной свадьбе с другим. Рядом с ним весь мир перестал для нее существовать.

Вадим подошел к ней ближе и нежно поцеловал в губы. Она как будто очнулась и попыталась его оттолкнуть. Но он крепко держал ее в своих руках и говорил, что не даст ей совершить самую большую ошибку в жизни. И Татьяна поняла, что этой свадьбы не будет. Она машинально взяла телефон, позвонила Алексею и сообщила, что не может стать его женой. Брошенный жених даже не сопротивлялся. Он понимал, что сердце девушки принадлежит другому, поэтому бессмысленно уговаривать ее. В принципе парень особо и не верил, что она навсегда может остаться с ним.

Спустя месяц Татьяна и Вадим поженились. Он вернулся в родной город, и его повысили в должности. Они стали одной из самых счастливых семей на свете!