В ПОИСКАХ СВОЕЙ ЛЮБВИ

Отбить у жены его было несложно. Сложнее было удержать! Он всегда велся на женщин. Его любвеобильность сочилась через край. Молодой красивый парень с хорошими перспективами на будущее. Энергичен и амбициозен. Свой бизнес давался ему легко. У него все всегда получалось. И он предпочитал брать от жизни все, что ему хотелось.

Первый раз женился по беременности. Юный и неопытный. У самого еще молоко на губах не высохло. Родился сын. Но с женой не получилось. Он еще не нагулялся, поэтому большую часть вечеров проводил с другими девушками. Наталья не выдержала и ушла. Ей хотелось быть у мужа в единственном экземпляре. Со временем нашла то, что искала.

Арина решила стать его второй женой. Конкуренция была огромной. Но ей удалось дойти до конца и выиграть главную битву. Печать в паспорте грела ей душу. Только через год появилась неуверенность в себе, потому что любая другая так же легко могла разрушить их семью. И она нашла способ навсегда остаться его женой. Стала рожать одного ребенка за другим. Первой была дочка. Потом — сын. И снова — девочка. Арина видела, как другие мужчины бросали своих детей. Но Артем был слишком благородным. Даже своего первого сына хорошо поддерживал материально и проводил с ним время. И девушка поняла, что детьми она сможет легко манипулировать им. Он исполнит все ее желания. И он действительно всегда шел ей навстречу. Со стороны всем казалось, что у них идеальная семья. На людях их всегда видели вместе. Им даже многие завидовали.

Только чувства Артема к жене так же стали остывать. Он понял, что настоящей любви к ней нет. По-началу она ему нравилась и вполне устраивала. Но сердце по-прежнему желало чего-то большего. Но уйти из семьи он не мог себе позволить. Совесть не позволяла. Делал все, чтобы они ни в чем не нуждались. Только общения с женой становилось все меньше и меньше. Ему даже не о чем стало с ней разговаривать. И он ушел от нее жить в другую комнату. Все-таки эта была не его девушка. Душа пустовала и очень нуждалась в неземном счастье.

И снова кинулся на поиски. К ней он шел не один год. И вот однажды в кафе в компании подруг Артем встретил ее. Он понял с первого взгляда, что наконец-то в его сердце пришла настоящая любовь. И она ответила ему взаимностью. Познакомились. После отвез ее домой и предложил встречаться. Правда оговорился, что уже женат и не может бросить свою семью. Посчитал, что так будет правильно. Как всегда в своем репертуаре: честный и благородный. Думал, что Надежда ему откажет. Ведь он не мог предложить ей совместного будущего. По крайней мере сейчас.

Но она согласилась. Надежда все понимала, но ничего не могла с собой поделать. Чувства оказались сильнее ее. Ей было все равно, что с ними будет дальше. Главное, они наконец-то встретили друг друга. И может быть у них появится шанс навсегда остаться вместе. Надо просто подождать до лучших времен!