ВОЛШЕБНЫЕ ГРИБЫ

18.01.2018

Одна моя знакомая подарила мне грибы. Она сама их сделала из гипса. Я поставила фигурки в квартире, где работаю с людьми, на столе. Мне нравилось в свободные минуты любоваться этими поделками. От них веяло теплом и домашним уютом. Тем более я развожу цветы, и между горшками грибы смотрелись необычайно красиво. Мысленно всегда чувствовала себя в прекрасном летнем саду. Разве что только пения птиц не хватало.

Однажды на прием пришла девушка. Когда-то в прошлом у нас с ней возникла конфликтная ситуация, после которой она затаила глубокую обиду и даже считала меня своим врагом. Я к ней была совершенно равнодушна, потому что привыкла отпускать все неприятные мне ситуации. Когда слухи о моем Даре дошли до нее, и ей понадобилась моя помощь, она сразу же перевела меня из разряда врагов в подруги. При чем очень резко. Выгода взяла над ней вверх. Только отрицательные чувства ко мне в ее душе все-таки остались. Я согласилась с ней встретиться. Мы пообщались больше часа. После ее ухода у меня оставалось время для отдыха. Я сходила в магазин, где купила себе еду. Когда вернулась, сразу же посмотрела на стол. Картина, которую мне пришлось увидеть, меня просто шокировала. Даже есть сразу же расхотелось. Один из моих грибов будто бы покрылся инеем. Он был весь белым, и, казалось, что с него сыпался снег. Я даже попробовала непонятное вещество на вкус. Оказалось, что из гипсового изделия стала резко выделяться соль. Второй гриб был целым и невредимым.

Прошло несколько месяцев. Ко мне в гости приехала женщина, которая занималась черной магией. Рядом с ней ощущался огромный дискомфорт. Из нее просто сочилась негативная энергия, потому что она причинила много вреда другим. Мы обсуждали ее проблемы. Я случайно посмотрела на свои любимые фигурки, чтобы немножечко отвлечься от неприятных эмоций. Буквально на моих глазах второй гриб стал белым. И снова в моей квартире на столе будто бы пошел снег.

Многие люди, которые приходили ко мне, наблюдали это уникальное явление. Я разговаривала с одним профессором, который занимался различными научными исследованиями. Однако в своем преклонном возрасте он мне так и не дал вразумительного ответа. Такое чудо в своей жизни он видел впервые. Советовалась я также с профессионалом гипсовых работ. Для нее тоже было дико видеть, как через краску спустя полгода наружу продолжает выходить соль.

Я помыла свои грибы. И даже покрасила одну шляпку красным лаком для ногтей. Однако до сих пор они у меня иногда начинают белеть, когда под моей крышей появляются чрезмерно негативные люди, и приходится снова нести их под воду.

Лично я считаю, что эти грибы являются моими оберегами. Они забирают на себя все отрицательные воздействия, которые приносит в мою квартиру приходящий на очистку народ. Соль во многих ритуалах несет в себе защитную функцию, именно поэтому она начинает проявляться, когда кто-то испытывает ко мне негативные чувства и посылает в мою сторону много грязи. Или же на человеке есть очень сильная порча. Кто знает, что стало бы со мной, если бы не мои маленькие добрые друзья?! Таким образом, получается, что их бывшая хозяйка не только сделала мне прекрасные подарки, но и уберегла меня от различных невзгод. И я за это ей очень благодарна! Желаю всем таких искренних и чистых даров!