СЕНСАЦИЯ! Учёные изобрели БЕЗОПАСНУЮ альтернативу ботоксу!

13.11.2017

Стремление женщины как можно дольше сохранить свою молодость и красоту вполне понятно. И для этих целей современная косметология предлагает целый спектр технологий – от омолаживающих косметических препаратов до пластической хирургии.

Одним из таких инновационных решений являются инъекции ботулотоксина, более известного в народе как ботокс. Это довольно эффективный метод, позволяющий разгладить даже глубокие морщины за счет временного расслабления, или «паралича» мышц.

Однако метод этот довольно опасный. Помимо различных осложнений, которые может спровоцировать введение ботокса, высок риск нарваться на некомпетентного специалиста или подделку препаратов. Поэтому косметологи и ученые пытаются найти более безопасные, но не менее эффективные способы омоложения.

Похоже, что им это удалось. Омолаживающий крем "Пчелиный Спас" с пчелиным ядом.

Пчелиный яд возвращает молодость?

В последнее время невообразимую популярность приобрели косметические препараты на основе пчелиного яда. Многочисленные исследования показали: это вещество активизирует выработку природного коллагена, который повышает эластичность клеток кожи и продлевает, таким образом, ее молодость. Помимо этого, пчелиный яд способствует повышению в коже уровня кератиноцитов – клеток, оберегающих ее от агрессивного воздействия окружающей среды:

микробов

ультрафиолета

обезвоживания.

Ну а способность пчелиного яда расслаблять мышцы была известна еще с древних времен. Мастодонтами в деле освоения пчелиного яда как эффективной замены ботокса можно считать, как раз тех учёных, которые работали над омолаживающим кремом "Пчелиный Спас".

Ботокс против омолаживающего крема "Пчелиный Спас"

Дорогие девушки, для Вас есть потрясающая новость! В марте 2016 года команда учёных выпустила альтернативу ботоксу – омолаживающий крем "Пчелиный Спас" с таким же действием. Созданный крем может уменьшить «гусиные лапки», всего за в месяц. Исследователи считают, что при такой цене омолаживающий крем "Пчелиный Спас" не имеет конкурентов.

Крем вызывает легкое покалывание на коже, напоминающий пчелиный укус. Сам же яд, проникая в кожу, активизирует рост коллагена и эластина, которые оказывают подтягивающее и укрепляющее действие.

Если вы все - таки против вмешательств лекарственных препаратов в процесс омоложения, то советуем Вам воспользоваться омолаживающим кремом "Пчелиный Спас", который имеет 100% натуральный состав и гарантию омолаживающего эффекта.

Эффективность омолаживающего крема "Пчелиный Спас" испытывали 166 женщин, достигших менопаузы. Средний возраст составил 51 год. Женщины были разделены на две группы. Первой дали крем-маску ЗДОРОВ, а второй - плацебо. Через 14 недель учёные исследовали количество коллагена в коже и состояние морщин («гусиные лапки»). В среднем глубина морщин первой группы сократилась на 10 процентов. У второй группы глубина сократилась на 1процент - сила мысли.

Большинство кремов от морщин воздействуют на верхние слои кожи, оказывая минимальное воздействие. Но крем ЗДОРОВ стимулируют выработку эстрогена и, следовательно, коллагена. Это уменьшает глубокие морщины, а также помогает предотвратить появление новых.

Предыдущие исследования той же группы учёных показали, что после трёх месяцев приёма морщины уменьшаются почти на треть. Исследования, опубликованные в 2015 году, также показали, что глубина морщин сократилась в среднем на 10%, у некоторых на 30%.

Знаменитый профессор (имя его, к сожалению, мы не имеем права озвучивать) сказал, что у этого продукта сейчас просто нет конкурентов – «Чтобы бороться с причинами старения кожи и заставить старые клетки кожи вести себя как молодые, мы использовали ингредиенты, которые отлично показали себя в научных исследованиях и наших собственных тестах. Мы провели пять лет тестирования на сотнях женщин и обнаружили, что эта комбинация может уменьшить глубокие морщины в течение 14 недель и все эти компоненты содержатся в омолаживающем креме "Пчелиный Спас". Сегодня это уникальный продукт на рынке».

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА