Перезагрузка на ТНТ: как избавиться от морщин и начать новую жизнь?!

13.11.2017

Ксении 29 лет, и после 7 лет брака и 11 лет совместной жизни муж променял ее на молодую девушку.

Они были вместе со школы. Потом свадьба, дети, семья. И все было хорошо, пока наша героиня не нашла в компьютере папку с сохраненными фотографиями 19-летней девушки. Около 150 фотографий одной девушки в разных местах, позах и образах, причем немалую часть занимали домашние фото 18+. А на странице в известной социальной сети переписка длиною в 3 года.

“Когда я это увидела, у меня весь мир рухнул. Вся та любовь и счастливая семейная жизнь разбилась вдребезги. Да ее и не было наверное, я сама все придумала и верила в это, - вспоминает Ксения. - Я прочитала все от начала до конца. Не могла остановиться, плакала и читала. Особенно запомнилась одно сообщение этой малолетки: “Твоя совсем как старуха... морщины как у шарпея..хахаха… Может ты ее звать так будешь?”. Никак не могу это забыть. Целыми днями эти слова крутятся у меня в голове. Все мысли об измене, разводе, детях и дальнейшей жизни затмевают эти слова. Она ведь права. У меня глубокие морщины и я выгляжу гораздо старше чем на самом деле. Куда уж мне до 19-летней девчонки с хорошей кожей.”

Мы решили помочь Ксюше избавиться от морщин и обрести уверенность в себе и в своей привлекательности. И до того, как начать подбирать модную одежду и прическу, нужно было вернуть коже лица молодость и красоту. Но на приеме у косметолога героиня отказалась от уколов ботокса.

"Я так не могу! Не хочу каждые 3 месяца терпеть жуткие уколы, да и денег таких нет, - признается Ксения.- Зачем мне все это? Больно, дорого и страшно. Не хочу врачебного вмешательства."

Но даже тогда наш специалист не упал в грязь лицом и предложил героине безоперационное решение проблемы. Конечно же не такое быстродействующее как ботокс, но такое же эффективное! Буквально через месяц Ксюша вернулась к нам абсолютно другой девушкой. Красивой и уверенной в себе! Нам оставалась только подобрать ей модный и яркий образ, а также немного обновить прическу.

Теперь жизнь Ксении изменится. Она больше не будет страдать от низкой самооценки, люди перестанут принимать ее за взрослую тетку. Она снова начнет ходить на свидания и найдет настоящую любовь! Ведь молодой, красивой и ухоженной девушке и не такое под силу!

От редакции: Дорогие наши девушки и женщины! Мы не могли проигнорировать ваши многочисленные просьбы и решили раскрыть секрет чудо-средства от морщин, которым пользовалась Ксения. Узнать все подробности о нем вы можете тут.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА