ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО “ЗОЛОТОМУ ГОЛОСУ” КАЗАХСТАНА УЖЕ 60! И НИ ОДНОЙ МОРЩИНКИ!

13.11.2017

“Сегодня секрет молодости доступен каждой женщине! Он подойдет даже самым ленивым!” Роза Рымбаева

70-е и 80-е годы Роза Рымбаева была не менее популярна, чем София Ротару и Алла Пугачёва. Она – первая казахская певица, которая представляла Советский Союз на международных музыкальных фестивалях. Рымбаеву вот уже сорок лет называют «золотым голосом» Казахстана и «поющим соловьём» Средней Азии. О том, как в свой 60-летний юбилей певице удается выглядеть на 30, она рассказала нашему корреспонденту.

Кукла Розы Рымбаевой, созданная в честь Народной артистки

– Роза Куанышевна, добрый день! Прекрасно выглядите. У меня даже язык не поворачивается…

- (смеется) В свои 60. Не стесняйтесь, сейчас любой можете зайти в Википедию и узнать обо мне все, в том числе то, что я уже сама забыла.

- В свои 60 вы выглядите по прежнему красиво и стройно. Вы часто говорите, что секрет вашего обаяния в любви к песням и семье. Сколько нужно написать песен, чтобы так выглядеть? Это потрясающе.

- На самом деле, если душа поет - это уже половина секрета. Я сама никогда не любила подчеркивать свой возраст, не хотела бы отметить свои шестьдесят лет, но все вокруг почему-то мне об этом напоминают (смеется). Так об этом говорят, будто я на пенсию после этой даты ухожу.

Да кто же вас отпустит!!! Вы же - праздник! И слушать и смотреть приятно!

Спасибо! Кстати, те, кто пишет, что я делала пластику - неправда. Просто немногие верят в то, что от морщин можно избавится с помощью крема. Это многим не выгодно, я не знаю. Любой косметолог, дорогие женщины, скажет вам, что основа всего - хорошее кровообращение, приток крови, а также увлажнение и глубокое питание. Да, пластические операции с возрастом делает любая актриса. Но я рада, что могу себе в 60 позволить пока обойти этот вопрос стороной. Если у вас есть желание что-то подтянуть, разгладить, убрать морщины, где-то от мешков избавиться, то почему нет? Просто выбор есть всегда. Лично я очень боюсь защемить нерв или получить безжизненную маску вместо открыто и доброго лица. Для певицы это не менее важно, чем голос, нас воспринимают целиком.

Неожиданное откровение!

- Не для женщин. Самое главное, делать все это не для того, чтобы кого-то удивить или перед кем-то выглядеть хорошо, а для того, чтобы себя уважать. Омоложение за счет крема "Пчелиный Спас", я считаю, это уже не сенсация. Неужели не слышали?

Честно говоря, какие-то отголоски да. Но расскажите подробнее. Думаю, читательницам будет крайне интересно узнать, тем более, все начинают готовится за несколько месяцев, почему бы не встретить новый год на парочку лет моложе.

- Омолаживающий крем "Пчелиный Спас" от морщин мне посоветовал мой косметолог. Она делает мне массаж лица и волосистой части головы. Мы с ней любим обсуждать всевозможные косметические рецепты и прочее. Как-то она мне предложила попробовать с массажем бешено популярный крем. Я согласилась. Состав простой, натуральный, тем более про свойства масел, прополиса я была наслышана. Сама “медовой водой” умываюсь. Эффект, конечно, потрясающий. Кожа обновляется, становится мягкой, бархатистой, упругой, морщинки разглаживаются, отеки спадают. Можно не спать ночь, а утром лицо быстро приходит в тонус. Не знаю, как вам, но мне такой крем - это то, что нужно!

Получается ваш косметолог сам заказывает его, по своим каналам, из-за границы?

Я поняла к чему вы клоните. Сегодня секрет молодости доступен каждой женщине! Крем легко заказать на официальном сайте поставщика, один клик и вы начинаете омоложение. Он подойдет даже самым ленивым! Нанесли, помассировали минут 10-15. Кожа отдыхает, питается. Какое к новому году!!! Думаю, что с 10 дня вы начнете получать комплименты пачками, как ицветы. Я очень рада, что вы затронули эту тему. Ведь это сейчас меня знает весь мир, а когда-то я была просто дочкой железнодорожника и не помыслить не могла о такой славе. Я хочу помочь каждой женщине стать желанной и красивой снова. Снова поверить в мечту. Поэтому, первым 40 дам, которые решатся стать красивыми и избавится от признаков старения, я дарю хорошую скидку.

Спасибо большое, Роза Куанышевна. Мы обязательно разместим официальную ссылку, чтобы читатели не попали на мошенников. У вас доброе сердце. Хотите что-то пожелать нашим читателям?

- Не за что. Это правильно. Есть те, кто пишет, что не помогает, я скажу, что, во-первых, вы действительно могли попасть на контрафакт. На это и звезды попадают. У них нет предоплаты. Проверяйте документы. Во-вторых, внимательно читайте инструкцию, применяйте первое время ежедневно, два раза. Будьте неотразимы, вы достойны этого! И приходите на мои концерты, пообщаемся и споем.

Народная артистка Роза Рымбаева – это народный бренд, которому доверяют миллионы казахстанцев. Обворожительная, несравненная. Такие женщины правят миром! Размещаем ссылку на официальный сайт, где вы сможете узнать, как в 60 выглядеть на 30.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА