Цена на старую "хонду" из-за видео выросла до $100 тыс., и eBay отменил аукцион

13.11.2017

В США владелица подержанного авто Honda Accord выставила его на продажу за $499. Но бойфренд решил помочь девушке и сделал потрясающий рекламный ролик, благодаря которому цена машины выросла в десятки раз. Когда же цена пробила отметку в $100 тыс., еBay обнулил аукцион, заподозрив мошенничество.

Жительница США выставила на продажу на e-Bay старый автомобиль Honda Accord 1996 года, обозначив цену в $499. Молодой человек девушки решил ускорить продажу авто креативным подходом к рекламе. Реклама удалась на славу.

Через несколько дней за подержанную машину предлагали уже $20 тыс. Пользователи Сети так увлеклись хаосом и суматохой вокруг машины, кто же все-таки её купит, что начали создавать фальшивые аккаунты и предлагать за авто колоссальные $100 тыс.

Парень девушки под псевдонимом maxlanman всячески подбадривал пользователей скорее купить авто. Отвечая на комментарии про предложенные огромные суммы, креативный молодой человек делился, как потратит деньги.

Здесь в аукцион вмешалась администрация еBay и, заподозрив мошенничество, обнулила сделку. Но за несколько часов пользователи вновь взвинтили цену и сейчас подержанная иномарка торгуется на отметке $4–5 тыс.