Открываются прямые регулярные рейсы из Перми в Душанбе и Краснодар

Прямой рейс из Перми в Душанбе будет открыт уже во вторник, 13 марта, а вот прямой рейс в Краснодар появится в расписании чуть позже — с 26 марта 2018 года.

Регулярные прямые рейсы из Перми в Душанбе будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии», в Краснодар — «ЮВТ Аэро».

Как рассказали в пресс-службе пермского аэропорта, вылеты в столицу Таджикистана будут выполняться один раз в неделю по вторникам, начиная с 13 марта 2018 года. Вылет из Перми — в 10:00, прибытие в аэропорт Душанбе в 13:30 (указывается местное время аэропортов). Тип воздушного судна, на котором «Уральские авиалинии» будут перевозить пассажиров — Airbus A321. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 12834 рубля.

С 26 марта в расписании появятся рейсы до Краснодара. Выполнять полеты на Кубань авиакомпания «ЮВТ Аэро» будет два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Вылет из Перми — в 15:35, прилет в аэропорт Краснодара — в 16:35 (указывается местное время аэропортов). Полетная программа пока заявлена на период до 14 июня текущего года.

Отметим, что рейс Пермь — Краснодар является субсидируемым. Субсидии выделяет правительство Пермского края.