В Прикамье мужчина забил жену до смерти на глазах у детей

15.05.2018

Трагедия произошла в городе Горнозаводск Пермского края вечером 10 мая 2018 года. 32-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, избил до смерти жену. Перепуганные дети спаслись бегством, выпрыгнув из окна квартиры со второго этажа.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Пермскому краю, конфликт между супругами произошел на бытовой почве. Вспыхнула ссора, и мужчина стал избивать женщину, нанося ей удары руками и ногами. Все происходило на глазах у двоих малолетних детей, которые в этот момент находились дома. Чтобы спастись от разъяренного отца, дети выпрыгнули на улицу из окна квартиры.

34-летняя потерпевшая была госпитализирована, но вскоре скончалась от полученных травм. У женщины осталось трое детей. Сейчас дети, оставшиеся без матери, переданы бабушке. Решается вопрос о наделении ее правом опекунства над внуками.

Подозреваемый задержан и находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).