Боже, как надоел этот день, который так похож на вчерашний!

Все чаще я слышу о том, что надоела серость, безразличие прохожих и нервозность в метро, особенно в час пик.

Ты бежишь рано утром на работу, опаздываешь, ощущение вины, что на пути встретишь недовольного начальник, который будет отчитывать за опоздание. Ты бы очень хотел бы этого не делать, но как.. если каждый день пробки только увеличиваются, а обстоятельства всегда против того, чтобы прийти вовремя. Во общем, ты на работе и рабочие часики за тикали. Кофе, текучка, обед, опять все как обычно...и как бы дожить до 18. Потом дорога домой и это не всё.... Потому что, дома ждут еще куча всего что нужно успеть сделать в этот день.

Один человек,это называл "Крысиные бега", знаете кто это?

Но сегодня жизнь предоставляет много возможностей, многое можно научиться не выходя из дома, посмотреть просто на Ютюб канале какие то курсы, заняться йогой, выучить танец, заняться творчеством, освоить какое то ремесло. Остается только выбрать что именно ваше... А вот здесь уже становится сложнее, потому что, когда ты думаешь, что вот он этот мир, со всеми его возможностями и уже не понимаешь, что из всего этого твое, а может мое это вообще то, что еще ни кто не придумал.

Можно конечно попробовать сходить на тренинг, их сейчас, благо, множество. Выбирай, плати и ходи... Одно только но, что не понятно, что из всего множества именно, то что нужно именно тебе, ведь, опять таки, выбрасывать деньги совсем не хочется.

Да и потом, пока ты думаешь что к чему, нужно зарабатывать на жизнь, а еще успеть приготовить, постирать, убраться, погулять, сделать уроки с ребенком, сходить с ней на кружок...