Секрет молодости Ирины Аллегровой

13.11.2017

Ирина Аллегрова всегда была яркой и эффектной блондинкой. Даже в свои 65 лет певица не сдает позиций. Складывается впечатление, что за последние 20 лет Аллегрова не изменилась вообще! Певица по прежнему любит носить открытые платья с глубоким декольте - эта зона всегда выдает истинный возраст женщины, но Ирина в таких нарядах выглядит безупречно.

Как же ей удается не стареть? Пластические операции и дорогостоящие процедуры, скажете вы? Сегодня мы развеем миф об этом и расскажем, что помогает певице оставаться молодой и красивой!

- Ирина, как вам удается сохранять молодость в таком возрасте? Косметологи и пластические хирурги?

  • Если честно, я не особо люблю, когда кто-то проводит манипуляции с моей кожей.

- Как вы ухаживаете за лицом?

- Этим я целиком и полностью занимаюсь сама. Карьера певицы - это постоянные разъезды, стрессы и недосыпы. Времени и сил на уход за собой остается минимум. Честно скажу, тонны кремов, тоников, скрабов и прочей ухаживающей косметики на полках наводят на меня ужас. Хорошо, что для себя я нашла одно-единственное средство, работающее лучше, чем вся эта косметика. И результат от него, как вы видите, на лицо!

Поделитесь с нашими читателями, что это за средство?

- После 40 лет у меня появились сильные морщины и пигментация, скрыть которую становилось очень сложно. Постоянная сухость, обезвоживание, негативное воздействие грима. Я понимала, что если срочно что-то не предприму, будет поздно. Тогда то я и стала интересоваться органической косметикой, т.к. эффекта от дорогих косметических процедур не было достаточно. На гастролях один гример посоветовал мне крем Здоров от морщин и дряблости кожи.

Хотите сказать, что этот крем единственный в вашем арсенале?

- От морщин да. В общем-то, он не только с морщинами на ура справляется, но еще отлично питает, увлажняет и подтягивает лицо. Входящие в состав крема ингредиенты имеют высокие регенерирующие, омолаживающие и тонизирующие свойства. Они проникают в кожу и помогают ей вырабатывать коллаген. Работа клеток активизируется, пропадают морщины, круги и мешки под глазами, кожа подтягивается, увлажняется, цвет лица становится более ровным, исчезают пигментные пятна и другие признаки старения. Мой визажист сразу заметил результат, грим стал ложиться безупречно. С тех пор я пользуюсь кремом Здоров регулярно и от обычной антивозрастной косметики я отказалась вообще.

- Чем же уникален состав этого крема?

- Он полностью натуральный. Пчелиный воск, оливковое масло, экстракт каштана и другие ингредиенты не только питают, но и восстанавливает текстуру кожи. Лично для меня - это спасение.

Думаю, многие женщины возьмут ваш совет на заметку.

- Я очень рекомендую этот крем всем, кто хочет надолго сохранить свою кожу красивой и здоровой. Ведь он подходит под любой тип кожи и еще совсем недавно о нём мало кто знал!

Сейчас крем-воск Здоров набирает популярность среди женщин по всему миру и его легко можно приобрести через интернет на официальном сайте производителя. Оставайтесь молоды и красивы!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА