История 35 летней девушки из провинции: «Как я избавилась от морщин и стала известной моделью»

Итак, наконец-то я созрела для того, чтобы поделиться с вами своей историей. С самого рождения мне не очень-то везло. Я родилась в неблагополучной семье. Мой отец ушёл от мамы, когда я была маленькая, и совсем не принимал участие в моём воспитании. Мама старалась устроить свою жизнь, поэтому часто меняла мужчин, которые меня периодически избивали. За то у меня появилась две сестрички, одна из которых – инвалид. Денег ни на что не хватало, даже на еду. Поэтому выбирались из положения как могли. Для того, чтобы хоть сколько-нибудь заработать, я работала на рынке, продавая вещи. Из-за этой ситуации я рано покинула родной дом – в 16 лет.

Счастливый билет в Париж

Теперь я жила одна, но до сих пор зарабатывала деньги этим же путём. И однажды, когда я торговала вещами возле остановки общественного транспорта, на меня обратили внимание. Это был агент по набору начинающих моделей. Он предложил мне подписать контракт с агентством Viva Model Management и отправиться на работу в Париж. Конечно, я согласилась, практически не раздумывая.

Париж-Париж. Он не очень-то радостно встретил меня. Сотни просмотров, маленькие заработки, неуютное съемное жилье рядом с такими же соискательницами счастья. Но мне не мешало это наслаждаться жизнью в самом романтичном городе мира. Я познакомилась на кастинге с моделью из богатой семьи, с которой сразу нашла общий язык. Она пожалела меня и устроила в свой дом. Живя в богатой семье, я узнавала французское общество, читала книги, ходила на кастинги и настойчиво учила французский.

Застой в карьере

Так прошло 5 лет, во Франции я ничего грандиозного не добилась, поэтому перебралась в Россию. Жизнь проходила довольно однообразно – кастинги – разочарования – дом. Зарабатывала я на маленьких проектах, что еле-еле хватало на жизнь.

В 30 у меня появился мужчина, за которого я вышла замуж. Пора бы уже заводить детей, но я так и не оставляла свою мечту стать известной моделью. Мы стали часто ссориться по этой причине, и муж меня поставил перед выбором – либо он и дети – либо карьера. Я попросила последний год для реализации своей мечты, любимый дал согласие. И вот я впопыхах ищу последний шанс для реализации мечты всей моей жизни.

И счастливый случай мне представился. Меня пригласили участвовать в Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Я приехала на кастинг, где МНЕ ОТКАЗАЛИ!!!!! Понимаете? Это был последний мой шанс. Отказ был из-за образовавшихся на лице МОРЩИН. Честно говоря, в последнее время уже особо не следила за своим лицом. А вечный трёхслойный макияж на съёмках испортил окончательно мою кожу.

Избавление от морщин за 1 месяц

Мне дали всего 1 месяц для того, чтобы исправить ситуацию. Конечно, я сразу подумала о ботоксе. Но мои подруги по работе уже проверили на себе это «целительное изобретение косметологии». Теперь половина из них полностью отказались от работы из-за перекошенных лиц. Такой вариант мне точно не подходил, да и дорого это очень.

Я обратилась к своей очень мудрой подруге, которая всегда прекрасно выглядела. Она сначала не хотела делиться своим секретом, но узнав мою ситуацию, конечно, всё рассказала. Это была омолаживающий крем "Пчелиный Спас" с пчелиным ядом. Как оказалось, все современные женщины уже давно им пользуются. В России это средство называют - безопасной альтернативой ботокса. Изначально я усомнилась в правдивости рассказанного, но выбора у меня не было.

Я заказала крем на сайте и начала им пользоваться. Не поверите, но через 2 недели цвет моей кожи приобрёл здоровый вид, и морщинки стали менее заметными, а уже через месяц моё лицо можно было сравнить с лицом любой юной девушки! Поразительно!

Возвращение в мир моды!

Я прилетела в Нью-Йорк в назначенный срок, и меня всё-таки взяли!!!Я не могла в это поверить. На неделе Высокой моды я произвела фурор . Теперь обо мне - русской модели "с детским лицом и серьезным взглядом" заговорили все модные журналы, а контракт с Calvin Klein окончательно утвердил мой звёздный статус. С этого момента модные журналы и дизайнеры стали выстраиваться в очередь, чтобы заполучить к себе новую супермодель, а гонорары поднялись до заоблачных высот.

Что сказать, я достигла своей цели и проработала ещё в модельном бизнесе 1 год. После этого, как и обещала, посвятила себя семье и детям. Через 4 года у нас с мужем уже родились 2 замечательных мальчика. Я ещё несколько раз появлялась на обложках журнала, но уже со своими мальчишками.

Вы можете достичь такого же эффекта, но конечный результат зависит от индивидуальной переносимости компонентов и состояния кожи на момент применения крема.

Девочки, боритесь до конца за своё счастье! У вас всё обязательно получится. И не забывайте следить за своим лицом, омолаживающий крем "Пчелиный Спас" отлично справилась с моей задачей. Возможно, он поможет и вам!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНАhttp://c.twkv.ru/hYZ4

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА