Дженнифер Энистон поделилась секретом молодости лица

Уже не меньше 20 лет Дженнифер Энистон — любимица публики, и если в первые годы зритель был влюблен в нее за превосходную игру в сериале «Друзья», то сегодня восхищает не только ее талант, но и способность выглядеть молодо и привлекательно в свои 46 лет.

Дженнифер, не секрет, что с определенного возраста все больше звезд прибегают к инвазивной хирургии, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Но, как выяснилось, Вы не из их числа.

Голливуд постоянно давит на женщин, заставляя их улучшать свои лица с помощью инъекций, но лично в мои планы это не входит. Это просто не может быть нормальным, и лучше никогда этого не делать. Просто потому, что это не поможет. Инъекции — скользкая, очень скользкая дорожка. Некоторые женщины со временем начинают терять перспективу, для них это становится новой нормой, и тогда уже невероятно сложно вернуться назад.

Вы не прибегаете к помощи пластических хирургов, но ведь у вас наверняка есть секрет, который помогает Вам оставаться молодой и неотразимой? Ведь в современном мире так сложно избежать неблагоприятных факторов, которые приводят к первым признакам старения.

Более того, я не только против пластической хирургии, но и не применяю дорогостоящие косметические средства и процедуры. Но вы не подумайте, что я какая-то суперженщина! (смеется – прим. ред.) Для меня тоже характерны недосыпы, переутомления, стрессы, которые неблагоприятно сказываются на лице в виде «мешков» под глазами, тусклого цвета лица, отеков и даже морщин. Увы, природой так заложено, что к каждому из нас рано или поздно приходит старость. Но прогресс не стоит на месте! Я нашла для себя быстрый, простой и надежный способ продлить молодость и решить все проблемы с признаками старения. Моя палочка-выручалочка – это омолаживающий крем "Пчелиный Спас". Этот крем пользуется невероятной популярностью в Америке, и о нем «раструбили», наверное, все американские СМИ.

Что за омолаживающий крем "Пчелиный Спас" Расскажите подробней.

омолаживающий крем "Пчелиный Спас" применяется для антивозрастного ухода, коррекции морщин и повышения упругости кожи. При регулярном применении, крем избавляет сразу от нескольких проблем. Входящие в состав активные компоненты экстракт прополиса и пчелиный яд устраняют такие проблемы как морщины, что актуально для женщин моего возраста (смеется – прим. ред.), сухость, потливость, шелушение, прыщи и прочее.. У меня очень насыщенный график работы, частые съемки, гастроли, перелеты. Нет возможности возить везде с собой крема, тоники, лосьоны, маски. А омолаживающий крем "Пчелиный Спас"– это компактная удобная баночка, который может находиться всегда под рукой, в любом месте. С этим кремом пропадает необходимость в других косметических средствах. Для меня это огромный плюс. Сказать вам откровенно, если бы не этот крем, то, возможно, я не была бы так категорична настроена против пластических операций. Но он у меня есть, чему я несказанно рада. Моя кожа получает необходимый уход, а я затрачиваю минимум времеТекст

Вы хотите сказать, что омолаживающий крем "Пчелиный Спас" доступен любой женщине?

Конечно! Ведь это так приятно: не переплачивать больших денег за столь эффективное средство, не правда ли? Более того, мне известно, что купить омолаживающий крем "Пчелиный Спас" можно практически в любой стране. У вас он наверняка тоже продается. (редакция журнала действительно нашла официальный сайт, где продается оригинальный омолаживающий крем "Пчелиный Спас" – прим.ред.)

Дженнифер, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Может быть, хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

Вечной молодости, здоровья и всегда хорошего настроения.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА