Вечно молодая: телеведущая Екатерина Андреева рассказала, как в 55 лет выглядеть на 30!

13.11.2017

Жители всей России уже как тридцать лет подряд узнают главные новости мира из уст ведущей Екатерины Андреевы. Зрители восхищаются внешностью теледивы, которая не меняется: никаких “мешков” под глазами, нет ни единой морщинки, складки. На экране красотка выглядит на 30 лет, хотя по паспорту - 55. Интерес поклонников к своему молодому лицу звезда подогрела снимками, опубликованными в Сети. На фото Екатерина Сергеевна позирует вместе с дочерью. Глядя на фотокарточку и не скажешь, что изображены мать и ребенок, женщины выглядят словно подруги или юные сестры. Подписчики не умолкают и настойчиво интересуются, в чем секрет молодого лица знаменитости?

“Работа на телевидение обязывает следить за внешность и хорошо выглядеть. С возрастом все сложней выглядеть моложе, приходится прибегать к хитростям. Ботокс, подтяжка лица и прочие хирургические вмешательства не приемлю, слишком велики риски, и негативные последствия из-за которых можно потерять любимую работу. Кому приятно смотреть на силиконовую, обколотую и косую куклу? Никому! Огуречная маска под глаза уже не помогает! Мой визажист посоветовала омолаживающий крем “Пчелиный Спас”, которым пользуюсь уже пятнадцать лет. Благодаря этому крему я все ещё вещаю новости и интересна зрителю”, - откровенничает звезда.

Крем “Пчелиный Спас” пользуется невероятной популярностью среди певиц, актрис, жён бизнесменов России. Применяется для антивозрастного ухода, коррекции морщин и повышения упругости кожи лица. При регулярном использовании, крем очищает, увлажняет, питает кожу, насыщает ее кислородом, снимает сухость и раздражение, разглаживает глубокие морщины. Входящие в состав активные компоненты: экстракт женьшеня и воск пчелиный - предупреждают преждевременное старение, возвращают уставшей кожи былую силу и красоту, омолаживая и защищая её, убирая воспаление и черные точки на лице.

Естественная красота и молодость Вашего лица без инъекций, уколов и дорогих средств! Стать моложе может каждая женщина!

“Если кто-то ещё сомневается в эффективности и результативности средства - посмотрите на меня. - Говорит Екатерина Андреева. - Крем настолько классный, что им пользуется даже моя тридцати трёх летняя дочь. Мне приятно, когда на улице или на пляже думают, что мы сестры. Я не стесняюсь своего возраста! Выхожу даже в супермаркет без макияжа! И никто не даёт мне положенные 55! Разве не об этом мечтает каждая женщина?” - рассуждает любимица народа.

Появились первые морщины, от возраста кожа стала шелушиться? Цвет лица тусклый? Хватит откладывать покупку крема на потом! Ты можешь быть молодой, красивой прямо сейчас! Крем “Пчелиный Спас” позаботится о твоей коже, сделает ее подтянутой, красивой, ухоженной, бархатной и молодой!

Первый результат станет заметен уже через неделю!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНАhttp://c.twkv.ru/hYZ4

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА