Алёна Апина помолодела на 15 лет!

«Считаю, что силикон - очень скользкая дорожка, если один раз что-то где-то себе уколоть, то вернуться обратно уже невозможно.» — Алёна Апина.

Певица Алёна Апина. Фото из личного архива 2017

Алёна Апина после расставания с мужем, с которым прожила в браке более 25 лет резко изменилась: звезда очень сильно помолодела. Это видно невооруженным взглядом, просматривая её новый клип «Близость», где известная певица снялась в откровенном наряде - нижнем белье. Коллеги из шоу-бизнеса отмечают, что 52-х летней Апиной разрыв с супругом пошёл на пользу, она стала великолепно выглядеть, помолодела на лет 15 и даже не стесняется оголяться, демонстрируя идеальную кожу лица и свое роскошное тело в другом нашумевшем клипе «Девушка Бонда», после которого у Апиной закрутился роман с парнем младше её на 20 лет! Наша редакция не могла пройти мимо и не узнать у Заслуженной артистки России, в чем секрет её молодости. В интервью Алёна Апина призывает женщин не бояться своего возраста и рассказывает, как ей удалось помолодеть и выглядеть соблазнительно.

– Алена, не секрет, что с определенного возраста все больше звезд прибегают к пластической хирургии или к инъекционной косметологии, чтобы сохранить свою молодость, красоту. Но даже с пластикой не у каждой звезды получается выглядеть великолепно. А в чём Ваш секрет?

Певица Алёна Апина. До и после

– Женская красота действительно быстро увядает и вы правильно подметили, что многие мои коллеги из шоу-бизнеса всеми способами пытаются сохранить молодость. Сегодня не публичные женщины и то прибегают к косметическим инъекциям, а что уже говорить про звезд, но я не из их числа. Пластика или ботокс - не входят в мои планы, более того, я никогда не прибегала к ним. Считаю, что силикон - очень скользкая дорожка, если один раз что-то где-то себе уколоть, то вернуться обратно уже невозможно.

– То есть, Вы не прибегали к ботоксу и пластике, но тем не менее восхитительно выглядите…

– Скажу больше, я не только противник всего антиестественного, но и также считаю, что ультрамодные и дорогие косметические процедуры, это в первую очередь, «выкачка» денег из людей. Безусловно, я могу себе позволить любую процедуру, курс по уходу за кожей, но не вижу смысла в этом, вижу же наглядно на своих подругах и знакомых, пока они делают процедуры - результат есть, но слабенький, а как перестают - все возвращается обратно. Но ведь в Советском Союзе как-то наши бабушки, мамы умудрялись выглядеть моложе своего возраста!

26 апреля состоится долгожданная презентация нового клипа Алены Апиной «Девушка Бонда».

– Так в чем же секрет?

– Жизнь артиста сложная, постоянные переезды, гастроли, недосыпания, большие нагрузки - все это сказывается на внешности. После развода взяла себя в руки и привела себя в порядок. Теперь я пользуюсь проверенными средствами, так сказать, палочками-выручалочками, которые подтягивают, тонизируют кожу лица и шеи. Как-то моя мама посоветовала мне крем с пчелиным воском. Я люблю всё натуральное и поэтому с удовольствием стала его применять. Оказывается, такой натуральный компонент как пчелиный воск омолаживает кожу лица, насыщает её нужными питательными витаминами и защищает её от холода и жары, подтягивая её и разглаживая морщинки. Я перепробовала уйму кремов, но только «Пчелиный Спас» дает результат. Спасаюсь только им.

– Что за крем «Пчелиный Спас»? Расскажите подробней.

– Этот крем пользуется невероятной популярностью в России, среди моих знакомых и подруг достаточно много женщин, кто пользуется им. Крем «Пчелиный Спас» применяется для антивозрастного ухода, разглаживает морщины, повышает упругость кожи. Помните, я вам говорила, что не приемлю химические составы? Так вот, этот крем сделан на 100% натуральных компонентах - пчелином воске, мёде, с использованием медвежьего жира, экстрактом женьшеня. При регулярном использовании крем решает сразу несколько женских проблем. Входящие в состав воск пчелиный и экстракт женьшеня полностью разглаживают даже глубокие морщины, масло какао заметно питает, увлажняет кожу, делая её более сияющей словно изнутри, роскошной, бархатистой и нежной. Такж крем помогает не просто предупреждать преждевременное старение, но и возвращает коже былую силу и красоту, убирает черные точки, воспаления и помогает бороться с шелушением кожи! Проверенный крем, которым пользуюсь после разрыва с мужем неустанно и безумно рада, что мое лицо приобрело вноТекст

– Алёна, если вы не приземлите дорогие косметические процедуры, получается, что крем «Пчелиный Спас» доступен и по карману любой женщине?

– Конечно! Это так приятно - не переплачивать баснословные деньги и получать восхитительный и эффективный результат, не так ли? Поскольку крем очень эффективный и безумно популярный среди женщин, слышала, что стали делать недобросовестные люди подделки. Я правда покупала только у официального представителя, считаю, лучше переплатить 10-20 рублей, но купить настоящий крем, а не подделку.

– Алена, спасибо Вам огромное за интересное интервью и за то, что не стеснялись, а рассказали свой секрет молодости и красоты. Напоследок, чтобы Вы хотели пожелать нашим читательницам?

– Дорогие женщины, желаю Вам вечной красоты, молодости, любви и великолепного настроения!

Очень надеюсь, что кому-то мой опыт пригодится, и будет мотивировать на достижение своей цели! Искренне желаю всем удачи и молодости!

P.S. Редакция нашего журнала по просьбе Полины Гагариной оставляет ссылку на сайт официального поставщика крема "Пчелиный Спас"

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА