Анастасию Заворотнюк заподозрили в пластике лица.

13.11.2017

Анастасия Заворотнюк опубликовала в "Инстаграме" свежие фотографии, на которых выглядит помолодевший лет на 10. Пользователи социальной сети отметили, что 46-летняя актриса изменилась до неузнаваемости: на ее лице нет ни гусиных лапок, ни морщин на лбу, губки приобрели пышную форму, а разрез глаз стал другим. Часть поклонников заподозрили звезду в пластической операции, другие предположили, что Анастасия чрезмерно увлеклась "Фотошопом" и намеренно "стёрла" морщины. Ранее Заворотнюк высказывала своё негативное отношение к контурной пластике и другим видам услуг хирургов. Но как няне из популярного сериала удалось помолодеть почти на 10 лет? В чем ее секрет?

Бурные обсуждения внешности теледивы привели к тому, что она удалила в профиле “Инстаграма” провокационные снимки, но рассказала правду о своей внешности. К счастью, наша редакция успела сохранить фотографии похорошевшей Заворотнюк.

“Я никогда не делала пластические операции, и не собираюсь. Я против всех этим опасных и новомодных процедур, инъекций, ботокса. Ухаживаю за кожей лица и декольте по старинке - антивозрастным кремом”, - заявляет звезда.

Оказывается, актриса полгода пользуется омолаживающим средством "Пчелиный Спас". Крем бережно ухаживает за кожей лица, питая и увлажняя ее, разглаживает мимические и даже глубокие морщины.

Крем “Пчелиный Спас” посоветовала мне подруга. Я увидела насколько эффективное средство на примере реального человека, решила сама попробовать. Первый результат был заметен после 3-х недель применения - кожа значительно разгладилась, приобрела бархатный вид, стала сиять изнутри”, - делится Заворотнюк.

В чем секрет эффективности омолаживающего крема? В его 100% натуральном составе!

Именитые косметологи объясняют, что в современном мире производители брендовых кремов пытаются заработать как можно больше, предлагая качественную косметику, составы которых полностью сделаны на химии. Именно поэтому, многие дорогие крема в лучшем случае не дадут никакого результата, в худшем случае - вызывают аллергию, прыщи, зуд, покраснения кожи, забивают поры, образуют черные точки на лице. Зачем издеваться над кожей и травить ее химией, когда можно баловать натуральными компонентами!

Благодаря крему “Пчелиный Спас", Анастасия Заворотнюк и много других женщин помолодели!

Крем-воск “Пчелиный Спас” в несколько раз дешевле и эффективнее, нежели дорогие и рекламирующиеся по телевизору марки.

Именно поэтому “Пчелиный Спас” мало где продается, косметическим корпорациям просто не выгодно пускать на рынок сильных конкурентов, которые предлагают качественный продукт, да еще и за доступные деньги.

БУДЬ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, БЕЗ БОЛИ И РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МАГАЗИНА