Два универсальных инструмента личностного роста

14.11.2017

— Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти…. Алиса в стране чудес. Льюис Кэрролл
— Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти…. Алиса в стране чудес. Льюис Кэрролл

Настало время говорить о конкретных приемах увеличения заработка. Это настолько важно, что если пропустить хоть что-то отсюда — не будет ничего. С виду просто, многое где-то видели, но не понимали, насколько важно это применить на практике.

Основа всего этого — надо делать только то, что приводит к повышению дохода, желательно в долгосрочной перспективе. Например, пойти ЧЕМУ-НИБУДЬ научиться — полнейшая чушь. Учимся только под конкретные задачи.

Есть навык «работать», есть навык «зарабатывать». Другими словами: применять свою профессию и продаваться. Нет никакого смысла быть хорошим специалистом, если о тебе никто не знает.

Глядя на наших персон инфобизнеса виден только вариант «зарабатывать». Профессионалами в нишах они не являются, а вот в боли аудитории бить умеют шикарно. Причем, им вообще не обязательно что-то уметь делать — главное вызывать эмоции и строить ожидания в головах у людей. Я бы мог быть красочным сказочником, криво выполнять свою работу, но зарабатывать больше. И тут есть риск — без ресурса (навык, время, деньги) полученные деньги долго не живут. Мыльный пузырь из лжи в долгосрочной перспективе лопнет.

Вывод — в любой сфере бизнеса и ремесла надо уметь продавать и качать этот навык отдельно. Выполняя одни и те же действия, поглощая обучающие курсы один за другим -
лучше вложить свои силы в продажи!

И обязательно ДЕЛАЙ. Незачем думать, тянуть, сомневаться — тупо сделай хоть-что нибудь. Делай каждый день ЧТО-УГОДНО, что приближает к увеличению дохода и будет эффект. Ошибаться — нормально, это опыт. Если не ошибаешься — значит не развиваешься.

Причем, я настолько сфокусирован в приложении сил, что я занят только работой  и животными потребности (размножение, доминантность — с людьми, да женщинами пообщаться). Я не читаю книжки, потому что «Мастер и Маргарита» не приведет к деньгам, я не смотрю тренинги, ибо их в день по 100 штук, а на мою жизнь это никак не сказывается. А так же я не ищу себе кумиров, не подписан на ютьюб каналы и стараюсь тупо делать СВОЮ жизнь, а не как у кого-то.